Я далеко не фанат молочка для тела, отношусь к такому типу продукта совершенно спокойно. Как к чему-то базовому и даже обыденному. Но средство от Ecolatier "Нежное прикосновение" не оставило меня равнодушной. Один только аромат покорил с первых секунд, а потом я стала им пользоваться, и окончательно влюбилась.
●ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ●
Производитель: Ecolatier
Страна-производитель: Россия
Цена: до 400 рублей
Где купить: Wb, Ozon
Назначение: для тела
●ОБЗОР УПАКОВКИ●
Ох уж этот симпатичный флакон. Его даже прятать в стол не хочется, стоит и украшает мою тумбочку. Ничего лишнего, приятные оттенки. Ну, очень нравится.
Так же мне понравился подход бренда и необычное резюме продукта, и серии в целом.
Дозатор тоже необычный, прикольный такой. А главное, удобный.
●ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО●
○Молочко по текстуре изначально больше похоже на крем. Выглядит довольно плотным.
Но как же мгновенно тает и превращается не то, что в молочко, а буквально в какую-то нежнейшую пелену для кожи. Я когда впервые его нанесла, не могла понять как так. Просто рекордсмен по распределению и впитыванию из всего, что я когда-либо пробовала.
○Аромат потрясающий! Как уже писала, именно он меня изначально покорил. Что интересно, я почуяла целую пирамиду, он постепенно раскрывается, становится всё нежнее и интереснее. Будто это не отдушка косметического продукта, а туалетная вода. Такой аромат очень приятно ощущать на себе и хочется чтобы он держался подольше. В меру сладкий, совсем не удушающий, нежно-обволакивающий.
○Мне нравится, что эффект молочко даёт в стиле "своя кожа, только лучше". То есть, кожа нежная, бархатистая, красивая, но при этом нет плёнки на ней, нет ощущения чего-то инородного. Будто ничего и не наносила, а просто кожа сама по себе вау.
○Про то, как впитывается уже упомянула. Но хочется ещё рассказать. С этим молочком не так, что нанесла его и боишься надеть что-либо, сесть на постель и испачкать бельё. Не приходится ходить как неприкаянная по дому. Нанесла, и пока одеваешься, уже всё впиталось.
○Состав
Aqua; Caprylic/Capric Triglyceride; Stearic Acid; Glycerin (глицерин растительного происхождения); Cetearyl Alcohol; Glyceryl Stearate; Elaeis Guineensis Oil (масло пальмы); Butyrospermum Parkii Butter (масло ши); Acca Sellowiana Extract (экстракт фейхоа); Croton Lechleri Resin Extract (Dragon's Blood, сок дерева кротон Лехлера); Phospholipids; Glycine Soja Oil; Glycolipids; Glycine Soja Sterols; Niacinamide (витамин В3); Calcium Pantothenate (витамин В5); Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С); Tocopheryl Acetate (витамин Е); Pyridoxine HCl (витамин В6); Maltodextrin
Состав богатый. Здесь и куча масел, витамины, экстракты.
●ПЛЮСЫ/МИНУСЫ●
✅ аромат дорогой и шикарный
✅классный необычный дозатор
✅красивый флакон
✅хороший уходовый эффект
✅не оставляет плёнку на коже
❌нет
●ИТОГ●
Молочко для тела Ecolatier Urban Нежное прикосновение. Фейхоа & Ши очень мне понравилось, даже не ожидала, что останусь в таком восторге. И аромат, и впитываемость, и эффект - всё впечатлило. Искренне рекомендую!