Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 18:33

Дорогая тональная основа, но она оказалась лучше всех тех, которые я использовала ранее. Стоит такая вещица 910 рублей, но у меня была скидка 30%, так что мне немножко повезло и отдала я за него 640 рублей, но для меня эта сумма всё-равно не дешевенькая. Долго сомневалась, но решающим оказался тот фактор, что эта косметика позиционирует себя как натуральная.

Впечатления.

Хороший запах, на лице не скатывается, не выглядит как что-то инородное - то есть не ложится пятнами, а ровным, аккуратным слоем, которого не видно, убирает неровности кожи, подстраивается под кожу.

Не знаю, может мне показалось, но вроде, после использования, кожа выглядела даже лучше и свежее, я имею ввиду после того, как вы отходили с ним и смыли его. Для нанесения требуется небольшое количество этого крема. Не скажу, что он прям жидкий, по-моему оптимальная консистенция для такого средства.

Качественная упаковка, стеклянный бутылек, хороший дозатор. Я не большой специалист, но вот такое получилось мнение просто го обывателя, "Yves Rocher " меня еще ни разу не огорчил (за исключением одного случая), покупками, хотя цены там сейчас стали очень высокие, но это понятно.

Однажды был один был один случай, когда я нанесла крем в этом магазине на руки, кожа покраснела и начало щипать, так что милые дамы, по возможности пытайтесь тестировать косметику, смотрите состав и расспрашивайте консультантов!!!

Желаю хорошего дня, спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Адаптируется к цвету кожи
  • Впитывается отлично и незаметен на лице
  • Долго держится
  • Имеет приятный запах
  • Качественная упаковка, дозатор
  • Кожа гладкая
  • Легкий
  • Не выглядит маской
  • Не плывет
  • Не стягивает кожу, не сушит
  • Очень красивый тон
  • Увлажняет
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Дороговато
valen_1997@mail.ruрекомендует
21.04.2016
Тоже смотрю на эту тоналку, хочу купить 😊
21.04.2016
только попробуйте сначала пробник, спросите у консультанта, мне помогли, подсказали, еще дали спонж и я попробовала нанести на лицо прямо в магазине)) там 30мл, я тональником пользуюсь не каждый день, вот думаю не большеватая ли бутылочка, а так всё устраивает))
Спасибо за совет)