Опубликовано 20 Март, 2014 - 14:44

И угораздило же меня познакомиться с этим веществом,без слез не вспомнишь.Долгое время я красилась в черный цвет,и вот в один прекрасный момент он мне надоел захотела свой родной цвет.Купила хну белую,она мне только корни обесцветила.Вычитала я про Супру,ну и решила попробовать.Купила,пришла домой,распаковала в коробке на сколько помню был порошок,окислитель,бальзам(меня удивило что его там было много не как в красках,он в баночке был.Потом только это меня и радовало).Смешала я все ингридиенты,бальзам добавила как написано(только это меня не спасло),нанесла на волосы,подержала сколько следует и смыла.Волосы конечно стали светлее,но и посеклись сильно и стали жесткими хеже соломы.Потом половина отвалилась и стали они тоненькими.Краситься я перестала,свои стала отращивать.А потом надумала блондинкой стать и снова прибегнула к супре(неудачный опыт меня ничему не научил).В этот раз волосы у меня задымились и клочками стали отваливаться и тянуться как резинки.Теперь я не рискну этой бякой краситься и вам не советую!!!!!!!!!!!!!!!Кстати волосы пришлось коротко подстричь.

Достоинства
  • Восхитительный бальзам!!!
Недостатки
  • Не приятный запах.
  • Очень портит волосы
Элеонора888не рекомендует
22.02.2015
Мне эта супра убила волосы. Совет: если хотите блонд, то сначала сделайте смывку. Я брала капус, после нее волосы мягкие, не портит. А потом уже можно осветлять и тонировать. Например, веллатон 12/1. Кстати вам блонд очень идет!