Приветик 🤍
Как то видела в зимних бьюти-боксах (по типу glambox) рассылки в которых, помимо бьюти средств была зубная паста Лесной бальзам. Мне стало дико интересно что же эта за паста такая, что ее кладут в боксы. Купила одну упаковку, затем другую и поняла что я влюбилась 😍
Упаковка: Продукт продается изначально без картонной упаковки 📦 мягкая туба с винтовой крышкой на которой собственно и стоит сам продукт.
Есть защита от вскрытия в виде фольги.
Яркий дизайн пасты привлекает внимание. Серые и зеленые тона, большой шрифт, все видно и читабельно.
Aqua*, Silica*, Sorbitol*, Sodium Lauryl Sulfate*, Aroma, Cellulose Gum, Calcium Glycerophosphate, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract*, Eucalyptus Globulus Leaf Extract*, Sea Salt*, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Phenoxyethanol, Phosphoric Acid, Propylene Glycol, Sodium Carrageenan, Sodium Fluoride, Sodium Hydroxide, Sodium Saccharin, Benzyl Alcohol, Limonene, Linalool, CI 77891.
*в составе отмечены компоненты натурального происхождения (natural origin).
Аромат/вкус: по аромату не сильно слышно, а вот на вкус проскакивают нотки лимона и соли, еле еле! Мятная но не жжет, приятно чистить зубы.
Консистенция/пенообразование: белая густая паста без вкраплений и примесей. Пенообразование отличное!
Очищающие свойства: хорошо прочищает зубы от налета. Освежает дыхание.
По отбеливающим свойствам - не заметила… я пью кофе ежедневно, поэтому особо не ждала отбеливающего эффекта, и его действительно нет, за время использования двух тюбиков пасты.
Вывод:
Паста приятная на вкус, не жжет и достаточно хорошо очищает зубы от налета. Освежает дыхание, большой объем и экономична в использовании.
Отбеливая нет!
Мне нравится: за третим тюбиком побегу не скоро, так как вкус все же приедается, но обязательно буду покупать еще!
Соотношение объем/цена/качество 👌🏻
Где купить: Озон, WB