Royal Canin Kitten Instinctive 12 лежал у нас в бесплатной подарочной коробочке для котенка, о бесплатном подарке подробно я написала тут КЛИК
Этот корм мы попробовали еще будучи совсем котенком. Заводчица вместе с нашей девочкой дала нам в подарок набор Royal Canin, но немного отличающийся от того, о котором я писала выше.
Упаковка была съедена на раз-два.
Теперь о самом корме
Почему-то на упаковке изображен очень грустный котейка, хотя от того вкусного корма он должен быть намного веселее 😇
Сзади расписано, где корм произведен, состав, как кормить котенка.
Мне немного не понятны рисунки и объяснения о кормлении..
Состав гораздо натуральнее чем в каких-либо других фирмах. На первом месте стоит МЯСО! а не какие-то заменители.
Оказывается, корм еще и для беременных кошек 😲
Что еще не мало порадовало, написано "мелкие кусочки в соусе" и тут они тоже не соврали. Вместо желеобразной массы с каким-то не понятным мясом которое на вид совсем не мясо, здесь действительно кусочки в соусе!
В миске пол пакетика (больше наша кошка не ест и более того всегда еще половина половины остается 😞 )
Пока я всё это дело фотографировала наша Нюся дада породистую британку именно так и зовут навивала круги возле меня и просила кушать
Сам процесс:
Залезла аж мородой в миску 😂
в конце в миске почти ничего не обнаружилось
Как я говорила выше, она любитель всё оставлять, а тут доела!
Цена данного пакетика варьируется от 50 до 65 рублей . Я не стала бы покупать кошке еду за такие деньги, так как очень накладно. Она не плохо кушает у нас Gurmet, а на Wiskas и Felix произошла аллергия(