Когда я покупала бальзам для волос с надписью МЕГА УВЛАЖНЯЮЩИЙ, такого результата я не ожидала. Это меня так теперь люди сзади видят? 😱😭
У меня тонкие волосы, склонные к спутыванию, в последнее время стали очень сухими и ломкими. Решила я попробовать какой-нибудь новый бальзам, чтобы вернуть свою причёску в нормальное состояние.
При первом же использовании я заметила, что бальзам жидкий, ему бы консистенцию чуть плотнее. И аромат кокоса хоть и присутствует, но какой-то невыраженный, приглушенный. Не могу сказать, что я смогла насладиться им в полной мере.
На волосы нанесла БОЛЬШОЕ количество средства, прочесала пальцами, чтобы попало на каждую прядь. Держала минут 5, за это время почистила зубы и смыла маску с лица (я очень многозадачная и не люблю простаивать без дела 😅).
После вытирала волосы микрофибровым полотенцем, оно не забирает лишнюю влагу. То есть я ожидала хороший результат, а получила пушистую гриву с секущимися волосами. Просто обнять и плакать. Даже мои скрытые кудри проявились. Я их вижу очень редко, обычно если хороший бальзам, то волосы выпрямляются сами, даже без вытягивания щеткой.
Ради справедливости отмечу, что колтунов и узлов не было, поэтому ставлю оценку 3.