Приветик Светик 😊 ...конечно слабовато и кисточка замороченная какая-то 😁
Светуль,честно говоря не то,что слабовато,а очень слабо!Ресницы как палки,особенно в несколько слоёв,а уж эффекта карандаша просто нет..Ну про щёточку то промолчу,ужаснее ещё и не видела..Вот ведь производитель глумится над покупателями,как уж только не изгаляются,чтоб привлечь внимание,а результата ноль!
😁 Светик )ну если учесть, что все это "Добро "стоит 330 рублей ,наверное ,соглашусь с тобой 😊
Да уж ))производитель явно пошутил 😁
Да уж ))производитель явно пошутил 😁
Бооооже мой, это не щеточка, это монстр какой-то! 😈 Я бы, впервые ее увидев, испугалась бы и спряталась за диван! 😁
"десятикратный объём" ну загну-у-у-уули! 😲 Тушь отвратительная, и реснички сильно склеивает 😐
я бы не смогла такой кисточкой красить. 😊 реально. 😊 Ты героиня. 😂 😊
Мягко говоря слабо, а то такие обещания. 😩
Мягко говоря слабо, а то такие обещания. 😩
Интересная кисточка.И результат мне очень нравится,может кому то и слабовато,а мне нравится 😊
Совсем тоненькие реснички .....а я помню как некоторые туши делают их тебе шикарными)
Кисточка забавная 😊 Но я люблю когда реснички пушистые получаются, а не прокрашенные по одной как-то...
щеточка стремная какая-то... 😊 а сам флакончик интересный, прикольный))
эффект не особо понравился. видали и получше на твоих ресничках 😉
эффект не особо понравился. видали и получше на твоих ресничках 😉
Ну, на вас смотрится всё равно красиво! (особенно последнее фото ❤️ )
Я неделю назад покупала себе туш и мне консультант эту предлагала как вариант. Но я побоялась брать такую экзотическую кисть
Согласна, очень слабо! Спасибо за наглядный отзыв, я ведь тоже увидев в рекламе, загорелась этой тушью...
Макияжи у тебя как всегда бесподобны! 😊
Макияжи у тебя как всегда бесподобны! 😊