Опубликовано 17 Август, 2014 - 22:56
Ну и пусть мой отзыв об этой красоте - 146ой! Не могу удержаться, чтобы не похвалить Rumeur 2 Rose от Lanvin!
Достоинства
- Легкий, воздушный, игривый
- Нежный
- Один из лучших для лета
- Приятный аромат
- Чистая и гармоничная композиция
Artemiziaрекомендует
Аромат, судя по всему, отличный. Меня вот вечно с толку сбивает розовый цвет коробочки и флакона: почему-то сложился стереотип, что ароматы в таком оформлении сладкие. Соответственно, миную такие упаковки в магазинах, а зря.
Medio - возможно, этот "розовый" Вас удивит)) совсем несладкий, меня саму в свое время удивил и порадовал)) приятного знакомства! 😊
неплохой аромат..но слабый по стойкости))Уже два года стоит не могу допользоваться как то))
А я обожаю розовые коробочки и розовую водичку во флаконах, и мимо него не прошла. Его многие хвалят. Тестила только на блоттере пока что, мне понравился.
И мне Фанни нравится :). У Ланвина большинство ароматов нежные, легкие, на мой взгляд. Вот доношу свою Жанну и обязательно прикуплю что-нибудь еще этой марки, может быть, как раз Rumeur. 😊
Этот аромат дарила своей подруге, живущей от меня очень далеко, надеюсь, она с удовольствием им пользуется. 😉 😊
один из любимых ароматов! я как раз очень в нем ощущаю именно розу, за что и люблю!
У меня другой Румер, долго к нему привыкала. Этот даже не видела, чтобы потестить. Не выпускают их уже, что ли?
e-NOTik
K.Kristina
Zachary
Оксана.28
Лучезарная11111
helenameow - спасибо, милые девушки, за Ваши отклики!))
Вита Астер - мечты должны сбываться!))
solnze088 - Оленька, полагаю Ваша подруга носит его с удовольствием)) отличный подарок!
ЕваГринТри - я его вижу на полках, и в Брокаре, и в Л"Этуаль, и в сети маркетов "Ева"...
Belle Labbra Rosse - послушайте)) 😇 вдруг очарует))
Таня1990
K.Kristina
Zachary
Оксана.28
Лучезарная11111
helenameow - спасибо, милые девушки, за Ваши отклики!))
Вита Астер - мечты должны сбываться!))
Belle Labbra Rosse - послушайте)) 😇 вдруг очарует))
Вот смотрела на него с вожделением, но всё никак не решалась купить, и хотелось бы, однако, благодаря твоему отзыву поняла, что роза там не очень выражена, мне же нужен аромат с "глубокой" бархатной, даже "перезрелой" розой, может знаешь такой какой-нибудь, посоветуешь? Раньше покупала Абсолютную Розу Ив Роше, пользовалась редко, но иногда такое дикое желание возникало именно этот аромат ощутить, теперь его сняли с производства, а у меня остатки на дне пузырька, надеялась, что Rumeur2 Rose мне его сможет заменить, а теперь, прочитав, чувствую - нет.
КасНаталия - ну глубокая роза, да еще бархатная и перезрелая, это скорее в
Sa Majeste la Rose Serge Lutens, 3 Rosa L`Erbolario, Rose & Reine L`Occitane en Provence
(очень красивая роза после дождя!), Rosa Tous, Missoni Rosa и конечно Chloe Roses De Chloe!
Ну, или сладкая густая роза у Эскады... или Монталь... их так много!
Здесь же роза звенящая, кристальная... И Роза Абсолю Ив Роше, безусловно, в десять раз гуще и "розовее" звучит, так что Ланвин не может заменить ее - он другой совсем...
Ну, или сладкая густая роза у Эскады... или Монталь... их так много!
Спасибо за советы, я все эти названия перепишу, и постараюсь хоть один найти и купить. А Rumeur 2 Rose не надо разглядывать а надо потестить всё таки, вдруг понравится. У меня просто Лэтуаль далеко, где тестеры есть, а в моём любимом магазинчике он один в плёнке стоит и вряд ли мне его распакуют, чтобы дать ощутить аромат.
У соседки, с которой раньше жили, такие. Прочитала Ваш отзыв и заностальгировала))
По-моему, это тот случай, когда аромат очень популярный и весьма достойный. Часто бывает так, что о популярном парфюме думаешь: "И что они в нем нашли?" 😊