Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 21:09

Сегодня расскажу вам об одном провальном для меня средстве – о тенях в формате карандаша от BeYu. Я очень долго искала и выбирала тени именно в таком формате, мне хотелось чтобы это было универсальное средство, которое решит проблему ежедневного макияжа, сэкономит драгоценное утреннее время. Хотелось чего-то, чем можно было бы накраситься за несколько минут и не думать о состоянии макияжа в течение дня.

Думала между тенями от GOSH и BeYu, но в итоге выбрала BeYu, так как эти тени показались мне более подходящим по оттенку и смывать их было проще. Тени заявлены как стойкие, на упаковке красуется надпись «long lasting». И, конечно же, такие карандаши удобны тем, что их можно наносить без базы и по идее они должны при этом хорошо держаться весь день. Но, к сожалению, ни одно из ожиданий по поводу этих теней для меня не оправдалось.

• Место покупки: Золотое Яблоко
  • Цена: 558 рублей
  • Объём: 2,8 гр
  • Оттенок: 310

Оттенок.

Мне хотелось что-то «нюдовое», что-то более нейтральное, повседневное, не броское. Поэтому мой выбор пал на оттенок 310. Других похожих оттенков в линейке этих теней нет, остальные все более яркие.

Свотчила я тоже долго, в несколько подходов. И вот тут кроется первый подвох – на руке эти тени неплохо тушевались, а на глазах их крайне сложно растушевать. То есть лучше даже не мучиться и оставить всё как есть после нанесения.

Выглядят ярко на веках, блестят, но я ждала другого эффекта, менее шиммерного.

Упаковка.

Карандаш не автоматический и в этом ещё один его минус – его нужно точить. Так как после нескольких использований я забросила его подальше в косметичку и не пользуюсь, то ещё ни разу его не точила. А вообще наносить эти тени на веки удобно, они засыхают на веке довольно быстро, но, учитывая, что их всё равно не получится растушевать, это не минус, а скорее плюс.

Стойкость.

Это провал. Предлагаю взглянуть как эти тени держатся на веках. Нанесла на всё подвижное веко и через два часа ужаснулась. Естественно, нанесены без базы, они же заявлены как стойкие.

Смываются, кстати, легко любым средством для снятия макияжа. Еще одно подтверждение, что никаким "long lasting" там и не пахнет.

Позже решила попробовать его в качестве подводки, но тонкую и аккуратную линию им провести не удаётся, а другое я не признаю, неаккуратные толстые стрелки вызывают у меня неприязнь.

Ну и в итоге попробовала нанести эти тени на базу. Да, держатся, но тени, которые заявлены как стойкие, меня этим не впечатляют. Если уж использовать базу, то тогда я лучше сделаю макияж обычными тенями, а не этим карандашом. Вот так они выглядят на базе.

Я крайне недовольна этими тенями. Это просто деньги на ветер! И деньги немалые. Не рекомендую, конечно же.

Достоинства
  • Легко наносятся
Недостатки
  • Нестойкие
  • Нужна база
  • Цена
late_decemberне рекомендует
да.. стойкость некудышняя
28.11.2017
Да уж, за 500 руб тени оказались провальными. Как жаль, что мы не всегда застрахованы от неудачных покупок.
Да, ужасное качество.
29.11.2017
Жаль,что в итоге получили разочарование 😞