Сразу напишу в первом предложении своего отзыва, что у кого повышенное обоняние, как у меня, крем для тела "Velsilk Орхидея" не рекомендую!!! Когда покупала, тюбик был запечатанный мембраной из фольги, соответственно понюхать крем было невозможно. Купилась на маленькую цену за большой объем (200мл).
В описании на упаковке написано:
Крем для тела с протеинами шелка и экстрактом орхидеи, дарит коже гладкость шелка и ощущение свежести, поддерживает упругость и естественную красоту. Крем активно увлажняет, питает и освежает кожу, поддерживает оптимальный баланс влаги. Формула придает упругость и поддерживает естественную красоту твоей кожи. Благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, а манящий аромат тропических цветов дарит отличное настроение.
состав
Вот с последним я бы поспорила! Не запах, а сплошная, простите, вонь! Мало того, этот "аромат" потом преследует еще долгое время. Что касается всего остального, то здесь более-менее порядок. По консистенции крем для тела жидковат, но мне это как раз подходит. Хорошо наносится, распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, не вызывает аллергии.
Кожа, на самом деле, после применения гладкая, упругая и даже увлажненная. Но все это затмевает... ЗАПАХ! Меня хватило на два раза. Поэтому, несмотря на плюсы крем для тела "Velsilk Орхидея" я не рекомендую, исключительно из-за одного огромного минуса. По сравнению с другими недорогими кремами этот у меня не прижился.