Сегодня расскажу о своих новиночках для маникюра - лаках Golden Rose Color Expert. Узнала я о данной серии на любимом айрекоменде.
В магазине приглянулись три оттенка - коралловый 22, желтый 44 и серебристый 03. Сначала приобрела коралловый и серебристый, а дня через 2 - желтый.
Что могу сказать о лаке:
- ложится хорошо в 2 слоя;
- неплохо держится (на фото маникюру 5 дней);
- быстро сохнут - 2 слоя высыхают за 20 минут;
- доступная цена, я покупала за 48 рублей;
- шикарная палитра цветов, каждый найдет себе по душе;
- легко найти в продаже;
- цвета яркие и насыщенные.
Теперь о каждом цвете в отдельности.
Оттенок 22. Представляет собой разбеленный коралловый цвет, из-за чего имеет немного замазочную текстуру, но на ногте быстро и хорошо саморазравнивается. Этот цвет для меня особенно привлекателен.
Оттенок 44. Лимонно-желтый цвет. Так же как и 22й имеет в своей основе много белого. Свойства аналогичны. Отлично смотрится в тандеме с 22м оттенком.
Оттенок 03. Серебристый морозный оттенок. Из-за перламутра в составе полосит. Достаточно стоек. Красив в тандеме с темно-фиолетовым цветом.
Из минусов лично для себя отметила широкую кисть. Ну трудно мне такой аккуратно накрасить ногти.
Лаки хороши, похожи на рич колор, но палитра цветов намного больше. В скором времени хочу купить еще пару оттенков.
Напоследок хотелось бы пожелать Вам всего хорошего и оставить маленькое пожелание: