Опубликовано 12 Январь, 2014 - 21:04
Ну, как-то так... И у Мейбеллин случаются лаковые промахи (оттенок 210 Red Grained)
MaLina_Mне рекомендует
странный. красивый цвет, но эти бугры..с глянцевым покрытием куда лучше смотрится
ох, у меня тоже в последнее время череда разочарований. а ваш лак и правда капризный. я бы его почтила игнором 😊
victorywithlove, это не бугры, а винтажная кожа. Мы просто ничего не понимаем в красоте 😁
iNoiza, да я бы не сказала, что капризный. Просто страшный 😁 Я вот думаю, оставить постоять, как греческий сувенир, или сразу в ведро...
Стоит отметить, что рекламный слоган сработал) Эффект конечно необычный, но видимо это и была задумка производителя. Очень на любителя. Спасибо за отзыв!
glamorous cat, боюсь, это едва ли не единственное его достоинство)
ValiVali, задумка-то, может, и неплохая, но вот исполнение явно хромает. Спасибо, что читаете))
Вясна, угу. Судя по другим отзывам, мне еще повезло. Хотя бы с характеристиками. Видок, конечно, очень на любителя...
Да уж, слюда в матовом лаке - то ещё зрелище 😬
А оттенок из вашей любимой гаммы 😂
А оттенок из вашей любимой гаммы 😂
Icecream, ну, всякие любители бывают, напомни мне потом в личку тебе кинуть, там эффЭкт еще более сомнительный 😉
Белочка13, оттенок похож на один из моих неонов ДЛ, только неон выглядит адекватнее)
А вообще, как показали приехавшие, наконец, ромахи, никакие оттенки по количеству не сравнятся с синими 😁
такое красивое название и такой.... никакой результат.. хотя с топом еще более менее
Тоже позарилась на эту красоту неописуемую.Только у меня цвет пострашней будет,наверное его час не настанет никогда.
Ужасная серия, купила болотный, про слово "матовый" даже намека нет, подарила знакомой.. Спасибо за отзыв!