Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 05:34

1350 руб

Клетки кожи головы, как и клетки кожи лица и тела, нуждаются в обновлении. Если с лицом и телом все понятно: скраб, пилинги, скатки, очищающие маски, то что же делать с кожей головы?! Использовать пилинг-шампунь, чтоб помочь отмершим клеткам уйти, тем самым улучшить поступление полезных веществ извне.С этой целью я решила начать использовать очередной продукт уходовой космецевтики Lundenilona. Стильная упаковка, минималистичный дизайн, подробная инструкция к применению и описание состава.По основным ингредиентам описано для чего они входят в состав, то есть для чего их сюда ввели и какой эффект они привносят в составе данного шампуня. также на упаковке указаны премии в каких номинациях пилинг-шампунь стал лауреатом. Что еще раз подтверждает, что продукт проходит проверки ачесива на высшем уровне. А это не может не радовать.Итак, пилинг-шампунь, кремообразная консистенция, невероятный аромат (при всей гамме чудесных ароматов продукции Lundenilona, он сразу выбился в фавориты), только послушав этот запах можно было купить.Ннсколько была удивлена, что никаких скрабирующих частичек не входит, он совсем не пенится. По инструкции наносила на кожу головы по проборам, потом, для усиления эффекта, надела душевую шапочку. Через 15 минут тщательно смыла теплой водой, затем обычным шампунем. И была восхищена: волосы преобрели мягкость и блеск у корней. Если учесть, что я не красила волосы уже почти 2 месяца, то эффект прямо вау!!Часто использовать этот шампунь нет необходимости 1 раз в неделю, для улучшения состояния кожи головы, что позволяет надеяться, что этих 150 мл хватит надолго. А я, в очередной раз, восхищена продуктом сделанным с заботой о волосах, точнее, о коже головы.

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Цена 1350 руб за 150 гр
Мама2хдочекрекомендует
22.11.2018
я не троль, просто вы мне случайно попались)) Удивлена, что вы пользуетесь шампунем после него. Одна я нет? Это вроде бы пилинг-шампунь. И при загрязненных волосах у меня чистейшая голова.
Обязательно попробую без шампуня, спасибо Вам. Просто я действовала согласно инструкции и совета представителя.