Упаковка: мягкая туба с открывающейся крышкой флип-топ. На задней стороне тубы есть подробная информация о продукте.
Консистенция: очень густая кремовая, по внешнему виду кондиционер больше напоминает маску для волос.
Текстура:маслянистая, достаточно жирненькая.
Отдушка: на любителя - насыщенная цветочная с горьковатыми нотками. Напомнила мне запах герани. Отдушка ощущается на волосах еще некоторое время после выхода из ванны.
Расход:экономичный, для использования даже на длинные волосы достаточно небольшого количества продукта. Мне кондиционера хватило больше чем на 3 месяца регулярного использования.
Состав: в нем можно увидеть:
подсолнечное масло, пудра алоэ вера, экстракт ягод асаи, соевое масло, винная кислота и др.
Производитель: Испания.
Кому подойдет это средство?!
Любительницам плотных питательных текстур, обладательницам сухих и поврежденных волос.
Кому не подойдет это средство?!
Любительницам легеньких текстур.
Нанесение
Кондиционер без затруднений наносится на волосы, которые его просто-таки "съедают". Смываются остатки продукта без затруднений.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мои волосы:
Неокрашенные, путающиеся, сухие и ломкие по длине. Корни быстро пачкаются. Волосы тяжелые, не держат объем абсолютно.
✔ Кондиционер отлично распутывает волосы после использования шампуня из этой же серии. В паре с другими шампунями тоже работает на ура, способствует более легкому расчесыванию.
Еще не расчесанные волосы
✔ Продукт отлично питает и увлажняет волосы, эффект ощущался даже на волосах с остатками мелирования. Моей сухой длине увлажнения, питания и даже смягчающего эффекта хватало даже на следующий день, - волосы не путались, были не сухими и не жесткими. В этом плане кондиционер был даже лучше некоторых масок для волос, которые я пробовала ранее.
✔ Кондиционер не утяжеляет волосы, хоть и текстура у него достаточно питательная, жирненькая.
✔ Про устранение статики не скажу, не страдаю этим.
✔ Продукт действительно делает волосы более блестящими.
Данный кондиционер стал отличной заменой маскам для моих ломких и сухих по длине волос, рекомендую!