Корнишоны - это не только огурчики) Хотя внешнее сходство конечно же есть с маленькими, да удаленькими огурчиками. Корнишончики - маленькие цыплята, не бройлеры, которые большие и мощные, а размером с большой мужской кулак.
Корнишон идеален для супа! С ним бульон золотистый и с большими дырочками-жиринками. Запекать корнишон нужно осторожно - он не любит слишком большой температуры. Что касаемо Ржевского корнишона - он весит 300-400 грамм, стоит примерно 280-350 рублей, если в упаковке он один, с черном лотке. Если будет внутри два, то в два раза дороже и тяжелее, соответственно. Упаковка еще бывает ваакумная, плотная пленка.
По вкусу что можно сказать - нежный и насыщенный, поярче обычного бройлера, потому что он молоденький. Могу такой рекомендовать на общий стол, как что-то красивое или просто в суп, чтобы ароматом наполнился весь дом)