Опубликовано 19 Январь, 2022 - 09:10

  • Стоимость:
    300 рублей

Корнишоны - это не только огурчики) Хотя внешнее сходство конечно же есть с маленькими, да удаленькими огурчиками. Корнишончики - маленькие цыплята, не бройлеры, которые большие и мощные, а размером с большой мужской кулак.

Корнишон идеален для супа! С ним бульон золотистый и с большими дырочками-жиринками. Запекать корнишон нужно осторожно - он не любит слишком большой температуры. Что касаемо Ржевского корнишона - он весит 300-400 грамм, стоит примерно 280-350 рублей, если в упаковке он один, с черном лотке. Если будет внутри два, то в два раза дороже и тяжелее, соответственно. Упаковка еще бывает ваакумная, плотная пленка.

По вкусу что можно сказать - нежный и насыщенный, поярче обычного бройлера, потому что он молоденький. Могу такой рекомендовать на общий стол, как что-то красивое или просто в суп, чтобы ароматом наполнился весь дом)

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Свежесть
Недостатки
  • Маленький вес
  • Стоимость
Olga_Konovрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также