Опубликовано 19 Декабрь, 2012 - 02:56
Ну хватит уже со сверхъестественным сравнивать
Достоинства
- Монро
- Неожиданная трактовка привычных сказок
- Оригинальный сюжет
- Постановка
- Прекрасная музыка
- Сюжет
- Увлекательный фильм
MerryZombieрекомендует
Один из любимых моих сериалов 😊 Жаль, 3-й сезон нескоро еще будет. Я бы "детским" этот сериал не назвала по той простой причине, что с удовольствием смотрят его: и я, и мой сын, которому 24-ре, и моя мама, и на работе всех им заразила 😊 Он скорей всего "семейный". Тем более странно слышать о нём отрицательные, нелицеприятные отзывы. Согласна с вашим мнением, и от меня + 😊
Вот и у меня он одним из любимых стал. Да там даже не третий сезон не скоро, там 13 серия второго сезона на официальном сайте заявлена только аж 8 марта (я не опечаталась) 😊
Поэтому я и решила начать смотреть сверхъестественное, все же говорят, что Гримм это жалкий закос под него.
Но как оказалось это говорят скорее фанаты этого сериала, а я кстати чаще слышала не про то что сериал хороший, а про то что Винчестеры лапушки. Видимо я стала такой же фанаткой Гримма 😊
В общем я не против плохих отзывов к этому сериалу, каждому свое, но вот то что сравнивают эти два РАЗНЫХ сериала меня просто вымораживает.