Опубликовано 13 Март, 2014 - 01:31

Пора уже и завершить рассказывать о тройке ECOLAB'овцев:

Герой отзыва - крем-маска для рук. Уж не знаю к чему эта приписка "маска", но по мне - обычный крем.

Активные ингредиенты:

• Органическое масло авокадо питает и смягчает кожу, делая ее бархатистой.
  • Экстракт кашемира увлажняет и омолаживает кожу.
  • Фисташковое масло предотвращает кожу от пересушивания.

И уж не знаю с чего, возможно из-за моего "любимого" экстракта кашемира (ну хоть убей не могу понять что это, как оно получается и с чем его едят), но решила я на [ссылка] проверить состав 😊 И вот что вышло:

Ручками дописано то, чего не было в базе :)
Все зелененькое :)
ekokosmetika.ru

Консистенция у кремчика густая, он хорошо впитывается, не оставляет липкости, приятно пахнет и достаточно хорошо увлажняет кожу, делает ее супер мягкой и гладкой.

НО! Это просто хороший увлажняющий крем, а что такое крем-маска и какой такой чудесный экстракт из шерсти коз - мне непонятно. Ну вот не нравится мне такой маркетинговый ход, сразу задумываешься, а не намудрили ли еще чего.Собственно поэтому одну звездочку и уберу, из вредности так сказать 😊

SashaOwlрекомендует
28.04.2014
Я расскажу,зря вы звезду убрали, если только из-за кашемира. Я думаю экстракт кашемира добывается аналогично с протеинами шелка. Как например домашние мыловары делают шелковое мыло, берут шелковые нити или коконы шелкопряда и заливают все это специальным раствором щелочи (домашнее мыло с нуля делается из щелочи и пережира), через некоторе время все это растворяется и получается "жидкий шелк", протеины и аминокислоты которого придают гладкость продукту и обладают кондиционирующими свойствами. Аналогичная ситуация думаю и с кашемиром.
03.06.2014
спасибо за информацию)