Опубликовано 9 Март, 2014 - 00:34

Добрый день красавицы ^-^

Сегодня речь пойдет о трех продуктах марки ECOLAB, крохотулечная серия отзывов, так сказать:

Герои отзывов :)

И первый товарищ, как вы поняли, розовое мыло-скраб. Давайте посмотрим как описывает свой продукт производитель.

***

Серия ECOLAB создана на основе натуральных масел и экстрактов с применениями новейших технологий.

• Мыло-скраб содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения.
  • Входящее в состав органическое масло какао способствует регенерации клеток, питает и смягчает кожу, делая ее гладкой и шелковистой.

***

Звучит все это дело многообещающе, так и хочется скорее все это натуральное на себя, любимую, намазывать 😊 А выглядит еще лучше, я без ума от этого, казалось бы, обычного бумажного коричневого пакета, от цветовой гаммы баночек, от надписей, картинок.

Итак, активные ингредиенты:

• Масло виноградной косточки способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи, освежает и тонизирует, помогает повысить эластичность и упругость.
  • Экстракт пальмарозы поддерживает водный баланс кожи, придает ей свежесть и омолаживает.
  • Экстракт ягоды годжи поддерживает естественную защиту кожи, тонизирует, заметно улучшает ее внешний вид.

Основные ингредиенты

И состав для тех, кто не такой безалаберный как я, и не верит производителю на слово.

Пахнет мыло-скраб ну оооочень вкусно, и чтобы никто не начал уплетать эту вкусняшку производитель напоминает нам способ применения:

Массажными движениями нанести небольшое количество мыла-скраба на кожу тела, вспенить и смыть водой.

На мой взгляд - малиновый йогурт :)

Ну и после использования стоит подметить плюсы:

• хорошо пенится;
  • так же отлично выполняет функции мягкого скраба, скрабирующие частички не царапающиеся, не слишком твердые и не слишком мягкие;
  • приятный запах, который еще какое-то время ощущается на коже;
  • свежесть, омоложение и тонус кожи я не знаю как заметить, но вот заметное увлажнение, мягкость и гладкость кожи присутствует;
  • большой объем, целых 450 мл.

Для меня лично существует еще и минус - начинаешь выковыривать скраб из банки, а он оказывается под ногтями. Из-за консистенции это довольно неприятно.

SashaOwlрекомендует
09.03.2014
Правда похож на йогурт,так и хочется попробовать))))
12.03.2014
лучше подарить такой "йогурт" своей коже 😉
08.09.2014
А цена сие чуда какая? ❤️