Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 12:26

Я давно про сервис знаю, но что прям постоянно пользоваться начала месяца два назад. Доставляю вещи, которые продаю с их помощью. У меня небольшое производство в домашних условиях аксессуаров и они мне подходят максимально, потому-что не нужно нанимать курьера на постоянную работу, а можно привлекать удаленно.
В личном кабинете есть вся история заказов, а также удобно формировать новые заявки - вся необходимая информация в наличии. Очень удобно, что можно наблюдать месторасположения курьера - есть карта на которой видно, где сейчас находится человек, у которого ваша посылка.
С точки зрения получателя тут тоже все удобно, приходит ссылка, где можно опять же наблюдать месторасположения, время приблизительное доставки.
Стоимость доставки всегда выходит адекватной, я пользуюсь обычно услугами пеших курьеров - это позволяет экономить. Средний чек за доставку выходит около 400-450 руб, дешевле мне нигде бы не привозили больше.
Я считаю сервис Достависта удобным для использования и относительно недорогим. Буду и дальше пользоваться их услугами, надеюсь что они будут продолжать развиваться!

ludmilarackaaрекомендует
Официальный представитель dostavista
27.12.2023
Благодарим вас такой подробный отзыв. Мы очень рады, что наша система обслуживания вам понравилась. Будем стараться сохранять оперативность, качество работы и дружелюбный подход наших курьеров. Ждем вас снова!