Чет начиталась я отзывов и решила попробовать. Но результат решила проверять не на длине, а на челке. Решила,что так заметнее будет, тем более я давно уже отращиваю свой цвет и по нему можно судить.
Разница ровно месяц
Вообщем 11 сентября я сделала фото свой отросшей челки и конечно была в шоке! Что с моими кончиками??? Кошмар!!! Решила,что через месяц, как сравню результат, сразу обстригу по свой цвет и буду отращивать заново.
Вообщем купила я эту чудо баночки, сразу 5 штук и перечитав кучу рецептов решила быть самой ленивой и просто мазать в чистом виде на корни КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед сном, а утром мыть голову (Все равно каждый день мою).
Ну вот и пошел перцовый месяц!
Как я это делала :
Наливала в крышечку, набирала в шприц (без иглы) и наносила на корни и растирала в перчатках, т.к. однажды растерла пальчиками и ночью почесала этими пальчиками глаз....Вообщем бо-бо было 😢
А так жжения я не чувствовала вообще , иногда покалывание и все.
Такую вот процедуру я проделала месяц...Под конец наверно все-таки пропустила дня 3, каюсь!
Сегодня 11 октября я сделала повторное фото и увидела,что БЛИН!!! Отрасли и не мало!!! Надо же!!!
НО!!!!! Т.к. я была в шоке от состояния своих волос сделав первое фото, я решила заняться ими и в этом месяц делала еще очень много всего,что также могло повлиять на рост.
В крации что делала помимо перцовки :
1.Кончики стала смазывать витамином А и Е в масле (обычно на ночь)
2. Со 2 октября я начала курс луковых масок ( о нем расскажу в другом отзыве, когда закончу его)
3. Начала принимать витамины Перфектил с 29 сентября
По результату судите сами...Кончики стали намного лучше и рост прибавился значительно 😊
Пока что от перцовки я отдохну, но через месяца 2 думаю пройду еще такой курс 😊
Спасибо за внимание! фото прилагаю ) Не пугайтесь)))