Опубликовано 26 Август, 2018 - 22:46

полгода или более

⠀Обновление от 02.12.18:

⠀Я действительно влюбилась в Lux Lipstick, и к уже имеющемуся оттенку On Display заказала еще три, но уже совсем в другой гамме: из лимитированной коллекции с блоггером Shayla C'mon Sis, и из постоянной коллекции LA Lady и Gallop. Делить отзыв/части отзыва на "до" и "после" я не стала, поскольку все восторги у меня сохранились, а любовь к помаде только возросла, так что я дополнила прошлый отзыв некоторыми блоками (оттенками с описанием, например) и фото.
⠀Желаю Вам приятного прочтения вне зависимости от того, впервые ли Вы открываете этот отзыв, или нет 😊

Долго я знакомилась с различными помадами Colourpop, и вот за множеством разочарований я встретила ЕЁ! Отличную помаду, покупку которой хочется повторять и повторять. В своем отзыве я расскажу, чем же Lux Lipstick так хороша, а также почему она лучше остальных линеек.

⠀⠀⠀⠀⠀ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

⠀На коробочке указана основная информация, кроме состава, его можно посмотреть на сайте. Название оттенка указано и на коробочке, и на донышке футляра. Владея лишь On Display, я думала, что цвет помады везде повторятся и на донышке, и на коробочке. Но в остальных случаях наклейка прозрачная, людям с плохим зрением это будет не очень удобно. Даже мне с хорошим зрением пришлось просто напросто запомнить, в каких ячейках органайзера какие оттенки стоят 😊

⠀Сам футляр доставляет эстетическое наслаждение, он глянцевый, но совсем не маркий, с матовым названием бренда и узором из звездочек.
⠀Lux Lipstick - совсем недавняя и первая линейка помад Colourpop, сделанная в классическом формате помады-пули. На стике также тиснение звездочек. Им удобно наносить помаду не только из-за текстуры - но и из-за формы, поэтому кисть не требуется. К тому уже он вполне равномерно стачивается, поэтому сохраняет изначальную форму.

⠀⠀⠀⠀⠀ОТТЕНКИ, ТЕКСТУРА И СВОТЧИ

• On Display

Слегка тень
⠀Оттенок On Display заявлен сатиновым ярким красным, отдающим розовинкой, и это абсолютно так. В жизни он даже ярче, чем на официальных промо-свотчах.

Сверху вниз: Gallop, C'mon Sis, LA Lady, On Display

Слева направо: On Display, LA Lady, C'mon Sis, Gallop

• Gallop

⠀"Настоящий терракотовый", насыщенный коричневый, но не мертвецкий или грязный, а глубокий, теплый, с краснотой в подтоне. Самый темный из всех имеющихся у меня оттенков такого ряда, и именно его при заказе я боялась больше всего. И именно его я ношу сейчас чаще всего!

• C'mon Sis

⠀"Нежный розовато-коричневый", по промо-фото я боялась получить слишком светлый и скучный оттенок, а вживую он оказался припыленным розовым нюдом, который так и хочется носить. Повседневный и красивый оттенок.

• LA Lady

⠀"Розовато-терракотовый" LA Lady на промо-фото казался похожим на Gallop, а на деле он светлее и мягче. Подтон также теплый, но в нем нет выраженной красноты. Когда есть настроение на коричневый нюд, но нет достаточной уверенности для темного оттенка, LA Lady - самое то.

Холодный дневной свет / солнечный свет

⠀Помада наносится очень легко, дает заявленный цвет с первого же слоя. Текстура слегка кремовая, и очень-очень легкая - такое ощущение, что на руке только пигмент, потому что даже несколько слоев не кажутся плотными, ощутимыми и даже толстыми. Да-да, ведь обычно даже на свотчах легко заметить толщину помад, но это не наш случай! Lux Lipstick никогда не ляжет комками или неоднородно - она буквально сольется с рельефом кожи.

⠀⠀⠀⠀⠀ВИД НА ГУБАХ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

On Display

⠀Чтобы помада хорошо легла на губы не нужны никакие бальзамы, праймеры или хотя бы карандаши. Ее текстура сама дает некий эффект бальзама - если есть шелушения, они будут выглядеть намного приличнее. При отсутствии механического воздействия она не мажется, а при снятии верхнего слоя при нанесении практически не будет отпечатываться.

Gallop

⠀Плюсом ко всему, если снять верхний слой, она становится практически матовой, а ее стойкость продлевается. Даже зимой она не отпечатывается на шарфе :)

C'mon Sis
⠀А так основная стойкость до первого перекуса, помада легко съедается на внутреннем контуре губ. Поправить ее, однако, труда не составит - она хорошо переживает наслаивание даже если слои различны по давности нанесения.
La Lady
⠀Но у коричневого пигмента в помадах Colourpop я заметила такую особенность: они тинтуют губы.То есть после того, как я "съем" помаду в процессе носки, на губах все равно остнется легкий оттенок, и это будет выглядеть очень красиво и естественно, будто все так от природы 😊 Остатки помады трещинки не заползают, но могут долг оне стираться с контура - эти места лучше поправлять самостоятельно.

⠀⠀⠀⠀⠀ИТОГО

⠀Из "фото на себе" на данный момент сохранилось лишь такое - с научной конференции 😊

• Огромный выбор оттенков на любой вкус;
  • Оттенки не критично отличаются от свотчей на сайте;
  • Легчайшая и однородная текстура;
  • Не ощущается на губах;
  • Ложится по рельефу;
  • Для нанесения не обязательна кисть;
  • Сглаживает шелушения;
  • Отлично пигментирована;
  • Не мажется и не отпечатывается сама по себе;
  • Хорошо наслаивается;
  • Бюджетная цена

⠀Что можно отметить из минусов, так это слабую стойкость, но, будем честны, при остальных характеристиках это совсем не играет роли. Так что из всех помад Colourpop. стоит обратить внимание именно на Lux Lipstick!

⠀⠀⠀⠀⠀ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА COLOURPOP:

Сатиновая, но матовая помада в красивейшем терракотовом оттенке Ultra Satin Lip; повседневный припыленно-розовый из линейки Lippie Stix; красный металлик Ultra Metallic Lip; галактические жидкие тени Supernova Shadow.

⠀Также приглашаю посмотреть отзыв на глиттер от Lime Crime, где LUX LIPSTICK сыграла камео-роль в обзоре

Jaeрекомендует
Оттенок очень красивый)
26.08.2018
Когда он пришел, я сначала думала, что мне не пойдет)
26.08.2018
Очень красивый и насыщенный оттенок!
26.08.2018
Надеюсь вся линейка такая насыщенная ❤️
26.08.2018
Ещё бы матовые lux попробовать
26.08.2018
Да кстати, нюдовые интересно попробовать
26.08.2018
Такой оттенок Вам к лицу)
Спасибо! ❤️
27.08.2018
Оттенок - прям огонь! Пользовалась нюдовой жидкой помадой этой марки, нравится по качеству и цене