Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 11:26

Всем доброго времени суток, друзья!

Продолжу сегодня рассказывать о своих покупках от Мейбеллин. На очереди - карандаш для бровей Мастер Шейп.

В очередной раз зайдя в магазин косметики, решила подыскать себе подходящий карандаш (тенями к сожалению не всегда удобно пользоваться,особенно когда спешишь). Сначала присматривалась к Вивьен Сабо, которым раньше пользовалась, но если первый карандаш от Вивьен меня порадовал, то второй - огорчил:( Поэтому решила пройтись и по другим стендам.

У Мейбеллин увидела все 3 оттенка Мастер Шейп. Так как недавно перекрашивала цвет волос в омбре, решила подыскать для себя более светлый тон, и им оказался Dark Blond - самый светлый из представленных оттенков (два других были один холодный темный, а второй - с легкой рыжинкой). Что очень порадовало - наличие жесткой кисточки на другой конце каранадаша, что есть очень удобным, если брать карандаш в дорогу.

Сие чудо обошлось мне в 55 грн.

Впечатления карандашик оставил очень приятные - он дает легкую тень и как бы "заполняет" бровь, не создавая эффекта накрашенных или ненатуральных бровей. Цветом я очень довольна. По текстуре он мягкий и удобный, не крошится и не царапает кожу. Щеточка - это отдельная радость, с ее помощью очень удобно уложить брови так, как вам нужно.

1 фото - сам карандаш.

2 фото - оттенок напоминает кофе с молоком.

3 фото - отличная удобная щеточка.

4 фото - красным обвела "линию" - как видите, карандаш скорее создает впечатление тени.

Покупкой я довольна, и рекомендую ее всем!:)

Достоинства
  • Замечательная щеточка
  • Моделирует
  • Подходит светловолосым
Darina_Koshkina99рекомендует
09.04.2014
у меня такой же только цвет вроде другой,мне кажется,он очень не экономичный,после каждого применения нужно точить:(
09.04.2014
helenameow
согласна, купила 2 штуки, и теперь вернулась все же к теням 😞
а жаль - цвет то классный:(
10.04.2014
helenameow цвет и правда хорош!я попробую положить его в холодильник,может он менее мягкий станет,что-ли)вот,а я его с гелем использую,прорисовываю только переднюю часть брови,а закрепляю гелем цветным от lumene.