Опубликовано 24 Июль, 2016 - 14:49

Покупался исключительно после прочтения отзывов..частенько так делаю перед покупкой)

Стоил кремушек около 400р.. Возлагала на него большие надежды так сказать, но увы.. Попробовав поняла, что есть дешевле и эффективнее него.

Приятная упаковка, крем запечатан отлично, есть дозатор. Хотя для 10мл слишком мудреная упаковка, достаточно и тубы было. Состав просто замечательный, он то в первую очередь меня подкупил. Крем просто ядреного оранжевого цвета. Запах приятный. Пробовала наносить сначала его перед сном ( с утра перед работой некогда ждать когда он там впитается и желтизна пропадет).. результат с утра совсем не обрадовал. Крем конечно, отеков не вызвал, но кожа выглядела так , как будто я ничего не наносила..т.е сухая. Ни питания ни увлажнения я не увидела, к тому же после нанесения крем вызвал слезоточение.

Наносила его с утра..эффект тот же, только еще больше подчеркнул все морщинки, и опять же было слезоточение. Теперь лежит в сторонке, как нибудь на зону декольте пущу в расход его).

Рада за тех кому подошел! но все же судя по своему результату от использования рекомендовать не буду!

Недостатки
  • Возможно для молодой кожи подойдет
  • Вызвал слезоточение
  • Не питает
  • Нет увлажнения
Мастерицане рекомендует