Привет всем читателям!
Как бы грустно не было признавать, но во множестве проблем, связанных с кожей лица, виноваты мы сами: не сбалансированное питание, стрессы, не правильно подобранный уход, не вовремя проведенная чистка...А дальше, как следствие, возникновение больших и не приятных воспалений...
Мало того, что на лице вылезет прыщик, так у меня есть плохая привычка, его разодрать до крови, превратив масштаб проблемы - в катастрофу.
Что делать в таких случаях?
Контролировать себя и использовать средства, которые снимут боль, и помогут быстрее избавиться от этих неприятностей.
Сегодня расскажу об очень интересном продукте - пудре для точечного нанесения на проблемные участки кожи Onsaemeein Magic solution skin powder.
Купить можно:
интернет-магазин Jolse.
Цена: 13,6 $
Что это такое?Это специальный порошок, который содержит в себе очень большое количество активных ингредиентов: и кислоты, и спирт, и растительные экстракты, и увлажняющие компоненты, и заживляющие, в общем...целая таблица Менделеева направлена на лечение прыщей.
Естественно, такую комбинацию ни в коем случае нельзя наносить на всё лицо - только лишь точечно.Да и вообще, с пудрой надо быть аккуратней, дабы ненароком не пересушить кожу.
Не смотря на небольшой объем -
всего 30 мл, хватит средства на долго. Ну по крайней мере, если у вас прыщи не частые гости, и появляются в результате гормональных изменений организма.
Пудра находится в небольшой стеклянной бутылочке. Колпачок без дозатора, просто откручивается.
Чем-то мне эта баночка напоминает цинковую болтушку, которая продается в аптеке, за одним лишь исключением - взбалтывать пудру ни в коем случае не надо.
Средство само по себе двухвазное - внизу находится пудра (она занимает 1/3 флакона), а вверху - прозрачная жидкость. Не обращайте внимание, что на фото пудра мутная...
Сами понимаете, с этими фотосессиями немножко фазы перемешались.КАК НАНОСИТЬ?Тут проще некуда - берем ватную палочку и опускаем её до самого дна, и аккуратно вынимаем из бутылки.
Вообще сам механизм довольно интересный - сначала ватная палочка проходит жидкость, потом набирает пудру, дальше опять контактирует с жидкостью...
Это важно, чтобы полученная смесь работала именно так, как надо.
Сразу после нанесения, на коже ощущается легкий холодок. Видимо, это обусловлено наличием ментола в составе.
Спустя несколько минут, пудра полностью высыхает, и вообще забываешь, что что-то есть на лице.
Сейчас будут не самые эстетичные фото, и вы уж простите, но показать работу пудры по-другому не получится.
Итак, первое - результат на подкожниках...
Значит, выскочил у меня на подородке один болючий такой прыщик. Думаю, вы знаете это чувство, когда появляется назойливая боль, и хочется "ковырнуть", дабы дискомфорт прошел...Но с подкожниками такой номер не пройдет, потому что так просто он не сдастся, и вы просто раздерете себе рану.
Что я делала?
Я наносила точечно пудру, в основном на ночь, и один раз днем, когда не наносила макияж.
РЕЗУЛЬТАТ ЗА 3 ДНЯ
Если коротко, то в первый день, практически сразу ушла боль, на второй день - припухлость начала сходить, и на третий день - на месте прыщика уже нет никакого бугорка.
Он просто исчез, не оставив никакого следа.
Второе, эффект на обычных воспалениях
Та же ситуция - забилась пора, и "здрасте" прыщ.
Я изо всех сил сдерживала себя, что-бы не расковырять его сразу же, поэтому просто на ночь намазала пудру:
На утро он очень хорошо созрел и тут уже,
грешна каюсь, я его и "уничтожила".
Но по крайней мере, без последствий, и сейчас на его месте уже ничего нет.
Пятна от акне потихоньку исчезают благодаря пилингам, и кислотным сывороткам.
Честно? Я в восторге!Никогда ещё так просто и быстро мне не удавалось избавиться от проблем.
Нанесла средство на ночь - прыщ либо исчез, либо созрел.
Но самое главное, что пудра очень хорошо снимет боль, и мне не хочется ковырять лицо.
ПЛЮСЫ:
- экономично расходуется;
- убирает прыщи за очень короткое время;
- подсушивает;
- немного охлаждает;
- снимает все неприятные ощущения
МИНУСЫ:
- не так просто найти его в продаже.
Ну не магия-ли?
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!