Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет.
На сколько мне известно, довольно у большого процента девушек с нормальной кожей бывают единичные высыпания. Я не исключение, поэтому под рукой всегда находится какая-то болтушка-притирка для решения подобного рода проблем.
Пудра от Onsaemeen это такой себе аналог хорошей болтушки, которая вовсе и не болтушка. Не обычный продукт, который очень, как оказывается, эффективен.
Общая информация:
Пудра для точечного нанесения на проблемный участки кожи Onsaemeein Magic solution skin powder
Полное название: Onsaemeein Magic solution skin powder
Объем: 30 мл
Где купить: В магазинах корейской косметики, типа Julse.
Оформление
Волшебная пудра приходит в глянцевой картонной коробочке с типичной для Onsaemeen защитой в виде серебристой наклеечки
Наклейку всегда приходится разрезать, но даже если у вас есть склонность к хранению красивых картонных коробок - товарный вид последняя долго не утратит.
Картонная коробка со всех сторон - для тех, кому может быть полезна информация с иероглифами. Для меня же важно учесть только состав
Состав
Сама банка из плотного стекла с завинчивающейся, пластиковой крышкой.
В целом, когда я изучала информацию о продукте до момента получения - я думала что баночка как-то побольше. Но она и правда мелкая.
Содержимое - это 2 фазы, которые не нужно смешивать, как могло бы показаться на первый взгляд.
Дозатора нет, а само отверстие довольно таки широкое, поэтому погружать ватную палочку для забора пудры не составит проблем. Размер ватной палки от любого производителя легко достанет до дна.
Сожержимое
Отдушка цветочная с сильным спиртовым душком, так как прозрачная фаза это чистый алкоголь.
Если бутылка все же подверглась встряске, нижний слой поднимается красивыми снежными метелями, не знаю почему это выглядит на столько красиво.
Впечатления от использования
Я использую как и заявлено - точечно. Если присутствует ранка, конечно, продукт может пощипывать. Наношу исключительно на ночь, так как средство оставляет заметный, плотный слой.
Использование
Кожу не стягивает, отдушка практически мгновенно уходит, поэтому о том, что на лице плотное бежевое пятно напомнит только зеркало.
Пудра работает быстро снимая воспаление. Результат на фото - действие продукта в течение ночи.
вечер - утро
Конечно, прыщик не исчез, но ушли припухлость и бугорок уменьшился. В целом можно даже уже и не замазывать. Пудра не пересушивает область, на которой оказалась, я так понимаю что работает продукт за счет высокого содержания цинка в составе.
Средство точечное и очень быстро работающее, поэтому цели ждать накопительный эффект нет. Это продукт для "здесь и сейчас".
Вывод:
Волшебная пудра оказалась быстрее моих болтушек с антибиотиком, поэтому я рекомендую ее к покупке. Когда закончится, обязательно приобрету себе еще бутылек, крутая штука. Если у вас есть проблема с периодическими единичными высыпаниями - это то, что нужно.