Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 18:47
Ну не научился Отечественный кинематограф снимать достойные внимания фильмы ужасов!!! На половине просмотра "Пиковая дама: Черный обряд", зрители покидали кинозал, с разочарованием и словами нецензурной лексики...
Недостатки
- Вторая половина фильма проигрывает первой
- Не страшно
- Скучный и банальный сюжет
- Сценарные недочеты
Rainbow_Aне рекомендует
из отечественных фильмов ужасов выделю только "Вий"1967 года, остальное не впечатлило...
Фильмы ужасов смотрю редко, а уж отечественные точно не буду. С почином, Алиса Отзыв яркий!
Девушки, спасибо Вам!
Все дело, в том, что я очень придирчива к кинематографу,поэтому не думала, что когда-либо напишу отзыв о фильме. От данного произведения я ожидала чего-то большего, хотя бы более зрелищной игры актеров
Равнодушна я к ужастикам, даже к хорошо снятым, могу посмотреть только за компанию с кем-то, а этот, видно, вообще внимания не заслуживает.
Обида( Я хотела сходить на него, чтобы поддержать российский триллер.
Но теперь я посмотрела на режиссера - он снял "Владение 18", а это тот еще отстой.
Алис, теперь точно желания посмотреть его не возникло), да и подобнй жанр не очень люблю)
А мне по вашему описанию фильм понравился, люблю подобные сюжеты. Может как-нибудь гляну!
я после владения 18 уже поняла, что наши "умеют" снимать ужасы. Ага. Безэмоционально.
Девчоночки,спасибо за Ваше внимание! Смотреть или нет- решать Вам. Но предупреждаю,страшно не будет абсолютно,скорее будет обидно за наше кино...
Мда, если из кинозала поуходили при оплаченных билетах, то дома и подавно качать не стану.
На скринах актеры знакомые, и трейлер вроде бы ничего. Я бы посмотрела всё-таки.
Но без мужа как-то страшно мне ужастики смотреть, буду уговаривать, пусть сидит и терпит!
Lena-Luna,
Маруся,
девушки там нет страшных моментов, точнее, теоретически они есть,но на этих моментах хочется смеяться и плакать от нашего кино...
Маруся,
Да,наверное кино не удачное. Но мне ещё больше захотелось посмотреть этот фильм!
согласна на 100% - отечественные фильмы ужасов это ужас!...эх, а мы хотели посмотреть...
Алиса, я теперь такое не смотрю, но, судя по твоему отзыву и описанию, тоже стало обидно за отеч. кинематограф: не умеешь - не берись.
Ещё 9 комментариев