Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 12:27
"Пиковая дама: Черный обряд" ♠ Каждый верит в своего монстра, но если верить в него искренне, то это зло оживает ♠ (+скрины)
Достоинства
- Атмосферная и пугающая игра
- Интересный
- Хорошая игра актеров
Somniaрекомендует
мне уже страшно. не люблю страшилки, очень я впечатлительная, а сюжет почитать интересно)
ужастики не очень люблю, но под настроение - можно! Этот заинтересовал. Мы тоже подростками вызывали духов )))
Не очень люблю русские фильмы, но этот, пожалуй, посмотрю. Эта осень щедра на интересные ужасы 😂
Не особо люблю российский кинематограф, но, наверное, рискну посмотреть этот фильм.
Ух ты ,а я и не подозревала что этот фильм русский. Краем уха слышала рекламу, думала это Голливуд. интересненько!
владение 18 просто тьфу и фу. скучный безэмоцинальный фильм.Думаю, что этот точно не выдержу 😂
описание понравилось, вот только жанр не совсем мой)хотя, возможно, как-нибудь посмотрю
А для меня и трейлера и детского голоса, произносящего "Пиковая дама, приди..." достаточно)) трусиха я и подобное кино смотреть не буду)) 😩
По рекламе подумала, что ерунда какая-то. Но после отзыва вдруг возникло желание посмотреть.
Очень неожиданно,что фильм нашего производства 😲
наши фильмы смотрю редко,современные тем более...Удивительно,что этот вариант неплохой по описанию 😊
а я думала этот фильм не нашего производства...но и так смотреть не собиралась, а сейчас тем более)) трейлер не впечатлил)
Ещё 24 комментария