Опубликовано 18 Март, 2016 - 19:13

Как только узнала о новинках в Органик Шопе- сразу туда!!!

Ассортимент баночек у нас не весь, но для волос там есть многое(г.Нижний Новгород).

Для пробы взяла данный бальзам. С мыслями: если впечатлит возьму еще маску для волос или еще какой-либо бальзамчик.

Внешний вид

Объем:100мл.

Очень миленькая баночка, приятно держать в руке. Черная, из дешевого пластика, который при падении легко треснет, но все же, за упаковку я ставлю плюс. Чем то она меня покорила) Ну в общем, смотрите на фото какая малютка:)

Цена: 55 рублей.

Крышка закрывается плотно, но ее неудобно открывать мокрыми руками. Да и ногти можно поломать, если таковые имеются;)

Мой бальзам: Super Сияние для разглаживания волос- в розовом цвете, очень приятный и милый.

Обещания производителя и состав:

Вид продукта

Бальзам нежно розового цвета, очень жидкий, при наклоне баночки убегает очень быстро. Для бальзама- очень жидкая консистенция- расходуется неэкономично.

Аромат- легкий фруктовый, но при этом с кремовыми нотками, мне очень понравился, я бы себе даже такой парфюм приобрела))

Применение

Данной баночки мне хватило на 3 полноценных раза (очень неэкономичный расход из-за жидкой консистенции).

Мои волосы: пористые, жесткие, непослушные.

Что я ждала от этого бальзама???

• разглаживание:) ну не вот чтоб прям волосы были как шелковое полотно, но хотелось, чтобы меньше пушились, были послушными
  • легкое расчесывание
  • блеск
  • мягкость

Что я получила???

Первый пункт не выполнился ни по каким критериям, волосы наоборот, стали пушиться еще больше. Для меня это было неожиданно. Давно я не сталкивалась с таким эффектом.

Легкое расчесывание- ну да, не было затруднений с этим делом, но обычно мне в этом помогают несмывашки.

Блеск- хмм, ну отчасти да, волосы не тусклые. Могу поставить за "блескообразование" твердую четверку.

Вот с мягкостью тоже как то не очень, на следующий день волосы очень жесткие. Смягчает бальзам их на день, и то не на все 100% как обычно делают это другие бальзамы, например этот.

Вывод: я не могу сказать, что этот бальзам ужасен, но я его вам не советую. Минусов очень много и для меня это весомые минусы. Я очень расстроена. Спасибо за внимание. Надеюсь была полезной;*

Достоинства
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Цена
Недостатки
  • Волосы не смягчает
  • Не разглаживает
  • Пушатся волосы
Татьяна137не рекомендует
18.03.2016
лежит наборчик из этой серии, ждёт своего часа. выбирала без средств для волос, у меня там только универсальное мыло для волос и тела. т к не верю в эффективность органических бальзамов и масок, все-таки силиконы более явный эффект дают
18.03.2016
Интересный отзыв,Танюш! Очень жаль,что новиночка не оправдала ожиданий((
18.03.2016
seven seas, единственное, что мне подошло из "органиков" это серия планета органика (хаммам, прованс и тд), бальзамы действительно смягчали волосы
Лиса_Лиса, спсаибочки ❤️