Опубликовано 15 Август, 2024 - 05:06

Приветствую всех.

Пятна на детской одежде бывают довольно часто. Поэтому приходится пользоваться пятновыводителями. Вот и в этот раз я пошла в магазин за пятновыводителем, который стоит примерно 400-500 рублей, но его не было в магазине и случайно мой взгляд упал на мыло против пятен. Которое стоит всего то 56 рублей, ну и почему бы не купить, ведь указано, что против сложных пятен.

Аромат мыла очень приятный, лимонами, свежестью, пенится мыло очень хорошо.

Ну а пятна у нас трудновыводимые. Детская футболка, которая окрасилась при стирке. И пятно на штанишках, дочка упада в грязную лужу на улице. Ткань мокрая, пятна остались после стирки, я не дала одежде высохнуть, сразу замочила одежду, выглядят пятна примерно одинаково.

С мылом Clean&White я и замачивала одежду на сутки и терла не щадно. Не помогло, пятна стали тусклее и какое -либо воздействие на них данным мылом стало бесполезным.

Детские штанишки удалось спасти Ванишем против пятен. А пятно на футболке так и осталось, стало еще тусклее после Ваниша.

В общем хозяйственным мылом Clean&White, можно стирать, кто приветствует ручную стирку, но для пятен мыло никак не годится, не поможет оно.

Пробовала с мылом чистить кроссовки и стирать шнурки, да обычное мыло. Просто обычное мыло и все.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Бесполезное против пятен
Лиламисне рекомендует