Итак, я ждала эту новинку, тем более что цена так и манила!
Крем для ног дезодорирующий "Пролонгированный эффект" серии PRO-Ноги понравился мне во-первых соотношением Цена/Объем и тем, что он обладает нежным еле заметным ароматом лотоса.
Ну перейдем теперь к продукту.
Текстура: крем достаточно плотный по консистенции, не растекается при нанесении на ножки, а легкий аромат слегка уловим и при этом окутает их дезодорирующим действием, что очень необходимо летом большей половине человечества "мокролапых".
Впитывается быстро и не оставляет пленки на коже.
Аромат: чувствуется легкий запах лотоса, который немного напоминает все крема Faberlic после депиляции...
Эффект: мне понравился, хорошо дезодорирует ножки, смягчает и увлажняет кожу. Я нанесла его после процедуры скрабирования продуктом этой же серии: http://irecommend.ru/content/klevyi-skrab-s-abriko...
Мне понравился эффект! Претензий нет.
Цена: ну просто смешная! Я сначала подумала что дело в объеме (маленький тюбик), но нет, ошиблась. Стоит всего 200 тенге (40 рублей!).
Тюбик: винтовая крышка изначально закрыта фольгой, поэтому продукт надежно упакован.
Откидная крышка позволяет быстро и удобно открывать флакон при использовании.
Объем: стандартный 75 мл объем. При ежедневном использовании хватит примерно на месяц.
Производитель: Россия
Артикул: 2158
Советую, за такую цену малый выбор продуктов, а Faberlic в принципе никогда не подводит.