Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 14:40

Итак, я ждала эту новинку, тем более что цена так и манила!

Крем для ног дезодорирующий "Пролонгированный эффект" серии PRO-Ноги понравился мне во-первых соотношением Цена/Объем и тем, что он обладает нежным еле заметным ароматом лотоса.

Ну перейдем теперь к продукту.

Текстура: крем достаточно плотный по консистенции, не растекается при нанесении на ножки, а легкий аромат слегка уловим и при этом окутает их дезодорирующим действием, что очень необходимо летом большей половине человечества "мокролапых".

Впитывается быстро и не оставляет пленки на коже.

Аромат: чувствуется легкий запах лотоса, который немного напоминает все крема Faberlic после депиляции...

Эффект: мне понравился, хорошо дезодорирует ножки, смягчает и увлажняет кожу. Я нанесла его после процедуры скрабирования продуктом этой же серии: http://irecommend.ru/content/klevyi-skrab-s-abriko...

Мне понравился эффект! Претензий нет.

Цена: ну просто смешная! Я сначала подумала что дело в объеме (маленький тюбик), но нет, ошиблась. Стоит всего 200 тенге (40 рублей!).

Тюбик: винтовая крышка изначально закрыта фольгой, поэтому продукт надежно упакован.

Откидная крышка позволяет быстро и удобно открывать флакон при использовании.

Объем: стандартный 75 мл объем. При ежедневном использовании хватит примерно на месяц.

Производитель: Россия

Артикул: 2158

Советую, за такую цену малый выбор продуктов, а Faberlic в принципе никогда не подводит.

Достоинства
  • Недорогой
  • Питательный крем
  • С дезодорирующим действием
Недостатки
  • Их нет
Olessya85рекомендует
03.07.2016
хороший крем за такую цену 😉
03.07.2016
Полностью согласна 😊
12.02.2018
А сейчас на него скидка хорошая, возьму попробую 😊
12.02.2018
да, я тоже уже оформила заказик 😂