Скажу сразу – сухой шампунь я, в основном, использую в тех ситуациях, когда нет времени вымыть голову. А для укладки – никогда. Поэтому отзыв будет именно о функциях продукта как шампуня.
Вообще мне очень-очень нравится другой СШ этой же марки, но в этот раз его не было в наличии. Поэтому приобрела в Подружке этот яркий зеленый бутылечек с цветочками и розовой крышкой:
Цена – 339 рублей в Подружке, по-моему, более чем гуманно.
Под крышкой – дозатор для спрея. Нажимается без проблем, механизм не ломается.
В инструкции по применению все стандартно - встряхнуть, распылить, помассировать, расчесать.
Я наношу на корни по проборам и на длину, уже не так тщательно. Потом взъерошиваю пальцами волосы, распределяя продукт, а после этого расчесываю.
Для примера – вот фото грязных волос «до»:
Вот что получилось сразу после применения шампуня:
Эффект мне не очень понравился, у корней волосы выглядят так, как будто то ли не совсем чистые, то ли много укладочных средств на них. Я люблю более «рассыпчатый» эффект, когда еще и объема прибавляется. Запах…. Странноватый)) Я бы сказала, что не вишня, цветочный какой-то, но вот какой именно – определить не могу.
Из плюсов – нет вот этой вот «муки» на волосах, которой грешат многие шампуни.
А после нескольких часов носки эффект от СШ снижается, волосы как будто «прибиваются» к голове, объем уходит еще больше. Хотя до изначального ахтунга, конечно, все равно далеко:
Про экономность - хватает на 4 применения точно, но вообще конечно зависит от того, насколько усердно поливать им волосы.
В общем и целом, поставлю пожалуй твердую четверку – не без косяков шампунь, но за такую цену вполне себе норм вариант.