Опубликовано 13 Март, 2025 - 12:28

Всем привет 👋

Сухими шампунями я пользуюсь достаточно часто, в этот раз решила попробовать что то новое для себя.

Сухой шампунь Unicorns Approve 🦄

Объём: 75 мл.

Цена: 135 рублей

Где купить: Летуаль.

Баллончик очень маленький и выполнен в приятных тонах. Легко можно носить с собой в сумке, брать в поездки. Объема хватит примерно на 4-5 использований, если пшикать не очень обильно и не перебарщивать.

На обратной стороне имеется вся важная информация: Условия хранения, способ использования.

Понять самой, как им пользоваться достаточно легко. Техника одинаковая у всех шампуней.

Распылитель крепкий, работает исправно.

Результат:

В этот раз решила экспериментировать на волосах, которым требовалось не совсем «немного освежить».

До нанесения:

Как выглядят волосы с шампунем:

После вычесывания:

Результатом я осталась недовольна. Объема нет совсем и как будто бы ничего и не изменилось.
Но вычесывается хорошо и быстро, налета на волосах практически не остается.

Посмотрим, как справится с зоной у лба:

После вычесывания:

С этой зоной шампунь справился лучше, но ощущения были, как будто бы через полчаса все станет, как прежде. В результате эффект продержался примерно 2-3 часа. С другими сухими шампунями, обычно держится до вечера.

Прошлый сухой шампунь мне понравился больше, справляется намного лучше и дает волосам объем.

sognatore.___не рекомендует
13.03.2025
Не пользуюсь сухими шампунями, поэтому не знаю, как они работают. Но от этого особой разницы действительно не видно.
Будто и не наносила этот сухой шампунь. Разницы в ДО и ПОСЛЕ я не увидела
13.03.2025
Вообще будто нет разницы...