Героем моего отзыва сегодня, будет очень вкусный зефир от кондитерской фабрики Красный пищевик, который я хочу порекомендовать Вам.
🍡 НЕМНОГО о товаре
Цена:
Вес: 270 грамм.
Место покупки: АШАН
🍡 УПАКОВКА
Упакован зефир в прозрачный пластиковый контейнер с индивидуальными ячейками, сверху запечатан прозрачной целофановой упаковкой, через которую можно разглядеть внешний вид зефира.
На лицевой части упаковки наклеена этикетка с подробной информацией о производителе, состав, сроки годности и многое другое.
🍡 СОСТАВСахар, пюре яблочное (яблоки,консервант Е220), патока, крошка вафельная,белок яичный, желирующий агент пектин, регуляторы кислотности: технологическое вспомогательное средство инвертоза Биоинверт-200 (содержит глицерин), цитрат натрия, кислота лимонная, ароматизатор сливки.
🍡 ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
На 100 грамм белки 1.5 гр., жиры 0.2гр., углеводы 77 гр. содержит 320 калорий.
Калорийность одной зефирки составляет 145 калории.
🍡 ВКУС. ЦВЕТ
Зефир стандартного размера, в упаковке 6 штук.
Зефир классический белого цвета, из-за того что они обсыпаны вафельной крошкой, кажется что зефир кремового цвета.
Зефир очень нежный, мягкий. Вкус сливочный, нет ничего лишнего.
Зефир в меру сладкий, нет приторности, имеется небольшая кислинка.
🍡 МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Впервые попробовала зефир от продукции Красный пищевик и осталась очень довольно. Зефир очень нежный, воздушный, его приятно откусывать, прожевывать. Нет никакого сахарного песка на зубах, как встречается у других производителей. Благодаря вафельной крошке, зефир не прилипает к рукам.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!