Здравствуйте!
Я очень люблю зефир от Красного пищевика, и хорошо, что живу в городе производителе и могу купить свежий зефир и новинки. Скажу честно, мне кажется, многие виды зефира испортились, стали более сладкие и приторные. Но новинки вполне радуют вкусовыми качествами.
Наименование: Зефир «Первый Бобруйский» Коктейль пина колада
Производитель: Красный пищевик (Беларусь)
Описание от производителя:
Зефир " Коктейль Пина Колада" для маленьких гурманов. Прохладный напиток Пина Колада, и... нежный зефир с таким же вкусным тропическим ароматом! Нежность и воздушность, он тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Полезная сладость: состав без искусственных красителей и консервантов, только натуральные ингредиенты!
༺☆༻ ——・♡・ —— Внешний вид: ——・♡・ ——༺☆༻
У меня зефир в индивидуальной упаковке на 125 гр. Внешний вид очень привлекательный. Красивый мятно-голубой цвет, рисунок с отпускные настроением! Красочно, ярко и весело: кокосы, пальмы и ананасик.
На обороте приведена информация о зефире, составе, производители, калорийности и т.д.
СОСТАВ:
Сахар, пюре яблочное (яблоки, консервант Е220), патока, белок яичный, кокосовая стружка, агент желирующий пектины (стабилизатор Е452i), регуляторы кислотности: цитрат натрия 3-замещенный, лимонная кислота; ароматизаторы, ферментный препарат микробного происхождения инвертаза, пищевая добавка-краситель Е133 FOODCO P Синий блестящий FCF. Может содержать глютен из муки пшеничной.
Внутри прозрачный пластиковый вкладыш в котором три воздушных облачка - зефирки.
༺☆༻ ——・♡・ —— Мои впечатления : ——・♡・ —— ༺☆༻
Зефир очень красивый, нежного мятного цвета и щедро посыпан кокосовой стружкой (она немного осыпается, но только верхний слой).
У зефира классическая круглая форма из двух половинок. Видно сразу, что он свежий и воздушный.
Мне очень понравился лёгкий кокосовый аромат. Вкус отличный. Зефир действительно тает во рту. Чувствуются оттенки Пина колады, очень легко, тонким послевкусием, для меня это плюс, не перебивает вкус самого зефира. Хорошо сочетается с кофе, имеет довольно сладкий вкус, оттененный лёгкой кислинкой и свежестью. Еще один плюс: максимально натуральный состав.
⋆ ★ ⋆ Для любителей зефира - рекомендую! Отличные вкусовые качества и внешний вид. Оформление тоже радует глаз.