Однажды в каталоге Faberlic я увидела отличное предложение. Два крема серии Air Stream линии Кислородный решейпинг по цене одного или что-то подобное.
Серия Кислородный решейпинг предназначена для восстановления кожи, потерявшей былой объем и упругость.Все препараты повышают эластичность кожи, восстанавливают контур, работают против провисания и деформации кожи. В результате диеты, стресса, усталости, резкой потери веса кожа провисает, теряет гладкость, упругость. В такой ситуации спасением будут средства Кислородный решейпинг.
В составе:
- активный комплекс Celtonyl на основе растений, обладающий антиоксидантными свойствами, для поддержания упругости кожного покрова
В общем-то, скидка прям такая внушительная была. Почитала я отзывы, чтобы понять стоит ли приобретать эти средства. А там такоооое. Сплошные хвалебные оды. 😂 Судя по написанному... крем супер-пупер должен был быть. Заодно я поняла, что и тоник этой серии стоит брать. Он якобы под стать. В итоге только он мне и достался. А с кремами вышла путаница. Я получила совсем другие экземпляры, которые лежат пока до лета. Сказать про них ничего не могу. Но вот "сиротинушку" (тоник) 😂 я испытала. Делюсь своим мнением. 😉
Цена - 200 рублей.
Объём - 200 мл. В моём случаее он расходуется экономно. Достаточно совсем небольшого количества для очищения лица. Много лить его не приходится.
Дизайн. Против лаконичного оформления ничего не имею. Не всем же товарам пестрить яркостью. Здесь же прям весьма строгие формы. 😊 Никаких там украшательств и прочей ерунды. Высокая стройная бутылка из прозрачного твёрдого пластика с необходимой информацией от производителя.
Ну такой вид строгий, что мне захотелось смягчить его цветочками. :-D
Надписи тоже серьёзные. И ведь не просто тоник - это тоник-активатор... бустер проникновения. Последнее меня насторожило, так как я не знала, что означает слово бустер. 😂 😞 Как оказалось,такое средство играет роль усилителя и помощника.- Подготавливает кожу к нанесению последующих средств ухода, способствуя их более глубокому проникновению и усилению их полезного действия.
А еще этот тоник по утверждению производителя
- Содержит растительный комплекс Celtonyl - энергетический коктейль для клеток кожи, который обеспечивает здоровое питание кожи и поддерживает клеточный метаболизм и плотность рогового слоя.
- Мгновенно увлажняет и приятно освежает лицо.
Крышка у флакона откидная, удобная, легко открывающаяся и закрывающаяся, ногтям не вредит. Держится отлично. Довольно прочная. А то у меня тут недавно был инцидент неприятный с другим средством фаберличного производства.
Дозируется средство хорошо. Лишка не выливается. Но и трудностей с добыванием жидкости не возникает.
Запах свежий, лёгкий, по-моему, цветочный, ненавязчивый. Мне нравится. На коже не задерживается.
Консистенция. Внутри бутылочки содержится прозрачная жидкость. Маслянистости я в ней не заметила нисколько.
Впечатления от использования.
Пользоваться тоником мне в удовольствие. Он деликатно очищает кожу, действительно, освежает и увлажняет её. Не вызывает ни раздражения, ни сухости, ни стянутости. Плёнкой на лице не ложится, жирности и блеска не оставляет. Не щиплет при нанесении на лицо с воспалениями. Не возникает желания нанести после тоника крем. Иногда я этого и не делала. Шелушинки он не подчёркивает, а даже сглаживает. Показался мне и эффект некоторого матирования кожи.
Пользуюсь тоником я после утреннего и вечернего умывания, перед нанесением крема. Он у меня является промежуточным звеном. Глаза им не тру. 😁 Я это осбенно подчёркиваю. Честно говоря, удивилась, заметив, что в других отзывах в качестве недостатка этого тоника было указано, что он щиплет глаза и вызывает их жжение. 😲 Я не думала, что кто-то таким образом использует тоники для лица. И даже в комментариях некоторые писали якобы это существенный недостаток, поэтому им не подойдёт такой продукт. А ведь производитель указывает следующее
Нанесите небольшое количество тоника на ватный диск, протрите кожу лица, избегая области губ и вокруг глаз.
Следует читать рекомендации и обращать на это внимание. 😊
Мне 31 год. Кожа очень проблемная стала в последнее время. Ужасно иссушена, шелушится, то и дело проявляются покраснения и прыщики. А в Т-зоне часто бывает жирность. Плюс там всегда расширенные поры и черные точки. Ухаживать приходится тщательно. Применяю маски, скрабы, кремы, косметику смываю мицеллярной водой. Тоник стал необходимым и актуальным средством в борьбе за красоту моей кожи. А особенно радует, что дневной крем действует теперь у меня эффективнее. Я же наношу его теперь после бустера проникновения. 😊