Недавно купила соус Barilla Оливковый (в магазине на него 50% скидку сделали), решила попробовать, т.к. мне нравятся макаронные изделия этого производителя. И, знаете, я не ошиблась.
В состав соуса входят разные специи, томатная паста, но его изюминкой также являются черные и зеленые оливки. Когда, покупала думала, что они размолоты в соус, т.е. что последний будет иметь однородную консистенцию, но это не так. Соус достаточно густой, и в нем буквально покрошены кусочки оливок.
Соус можно как просто в пасту добавлять, т.е. открыл банку и добавил, так и сначала слегка разогреть. И в первом, и во втором, случае получается вкусно. Да, и вообще вкус очень натуральный такой получается, не искусственный, как это часто с теми же кетчупами случается.
В общем, пойду куплю в запас еще пару баночек, пока акция не закончилась, а то без нее дороговато выходит.