Опубликовано 1 Май, 2018 - 21:11

один раз
    100 руб

На фильм я наткнулась случайно, начала смотреть и он как-то сразу мне понравился. Стало понятно, что картина стоящая, не из дешевок.

Начинается все спокойно и банально, семья переезжает в ни кому не нужный дом, оставшийся от умершей тетушки. Хотя у меня, например, возник вопрос: обязательно было приезжать ночью и как можно захотеть жить в таком странном доме.

Потом события развиваются довольно таки быстро и увлекательно. Спокойные сцены из благополучной жизни главной героини разбавляют трэш и успокаивают на некоторое время.

Кино смотрится на одном дыхании, сюжет напряженный и тяжелый психологически, но интересный. Сцены насилия не столь страшны, сколько их ожидание, я несколько раз пыталась просмотреть их на перемотке, скажу сразу, что не стоит этого делать, потому что можно пропустить значительную деталь. Сюжет не обычный, интригующий, именно в тот момент когда понимаешь что на самом деле происходит начинается самое интересное.

Игра актеров замечательная, им веришь и сочувствуешь, а отрицательные персонажи по настоящему отвратительны. Главная героиня сперва раздражала, но потом отношение к ней изменилось, видно так было задумано.

И хотя фильм состоит как бы из нескольких частей, в конце все становится понятно и складывается общая картина происходящего. Люблю, когда не остается ощущения недосказанности.

Из не приятных моментов хочу отметить жестокость и сцены насилия, также остается осадок после просмотра и сожаление о том, что в мире существуют такие моральные уроды. Девчонкам зачет.

Я поставлю пятерку, давно не смотрела стоящих фильмов.

Достоинства
  • * хорошая актерская игра
  • Верю актёрам
  • Качественно снят!
  • Напряженный
  • Необычный поворот событий
  • Страшно
Недостатки
  • - тяжелый
  • Жестокий
Weer3рекомендует
18.05.2018
мне тоже очень понравился этот фильм)
23.05.2018
Люблю "качественные" ужасы, надо будет посмотреть.