Я люблю цикорий очень и о пользе его знают многие. Да и вообще иногда на ночь хочется попить кофейка, пригубить так скажем , но бессонную ночь я не хочу потом на себе испытать.
Вообщем зашла я как то в магазин и взяла почему эту марку. Все как обычно бывает, увидел, то что разобрало первым и берёшь тем самым ты.
Нормальный такой маркетинговый ход
Ну а что?! Этикетка яркая ? Яркая! Солнышко виде кофе нарисовали ? Нарисовали! Вообщем притягивает она к своему вниманию этикетка эта.
отзыв на Цикорий
Ещё конечно привлекает слом Элит, но это опустим.
Вообщем сама этикетка прочная и сделана как для обычного кофе. Очень удобно в использовании открывать и закрывать. Л
Отзыв на цикорий
На задней этикетке описан чем полезное цикорий. Как он действует на организм.
Далее там описан метод правильного растворение и приготовление цикория. Написано что его вкусно с молоком !
Очень вкусно прям очень цикорий это со сливками и топленым молоком . Попробуйте и вас за уши не оттянешь. Хотя у каждого своя любовь и свой метод вкусного приготовления.
Купила я его кстати в Дикси
стоил он порядка 59 рублей
срок годности как видите свежий!
Отзыв на Цикорий
Ну и касаемо самого вида , мелкий порошок похож на пыль или пыльцу. Цвет ближе к какао. Вкус у него сразу скажу на любителя , может, конечно, от этой и не стоит ждать ничего большего , но в целом я бы больше не купила его.
Вкус прогорклый и кисловатый одновременно .
Если знаешь, что дома стоит такой цикорий голопом так сказать не побежишь за ним.