💫💫Всем доброго времени суток! 💫💫
Весна самое время аллергий всех мастей и видов. Да и под прохладным ветерочком постоять, после того как взмок на солнце, самое оно. Поэтому нагрузка на нос и горло не снижается.
Приходится бороться различными способами. И всегда хочется, чтобы эти методы были максимально полезными и безвредными. Например вот такой вариант.
💧Средство для промывания и орошения полости носа "Аква Роса Набор" для всей семьи💧
Комплектация: раствор для полоскания горла и ротовой полости, спрей для носа, насадка для орошения
Стоимость: 423 рубля
Место обитания: wildberries
Возрастной рубеж: 1+
🪴Внешний вид 🪴
Яркая коробка с названием фирмы и продукта. Так же указано в каких случаях средство сможет помочь, что конкретно оно делает, возрастной порог и то, что оно не вызывает привыкания.
Так же можно увидеть форму носика спрея. На обратной стороне описание комплектации, состав на русском языке. На боковинках подробнее как средство работает и в чем польза солёной воды для носоглотки и горла.
Посмотрим подобнее на комплектацию:
- Бутылочка с изотоническим раствором соли 9г/л
Обычная пластиковая бутылка, этикетка частично дублируется титул.
Так же на ней способ применения. Внутри прозрачная жидкость, без цвета и запаха.
Он в отдельной коробочке. Тоже с аналогичным титулом и подобным описанием.
Маленький флакончик спрея внутри, с удобным небольшим носиком, и пластиковой крышкой.
Так же на крышке есть заглушка, против случайных нажатий. С ней удобно носить спрей с собой.
- Насадка для орошения горла
Надевается на спрей при необходимости использования для орошения зева, горла, но так же подходит и для использования в нос, так как поворачивается и вверх и вбок длинным носиком. Очень удобная штука.
🧐Для чего использовать?🧐
Для лечения всех видов ринитов, хронических, аллергических. После оперативного вмешательства.
Ну и конечно во время всяких ОРВИ, ОРЗ и прочей простудно-грипповой братии.
Чтобы легче дышалось носом, а так же поднять местный иммунитет.
🦊Зачем использовала я🦊
Первое - сейчас сезон аллергии и по ночам спать с заложенным носом стало тяжелее. Поэтому, когда чувствую что накатывает, сразу начинаю пшикать в нос. После этого легче и дыши и спится.
Второе, вообще забавная история.
Ждали мы в вб свою очередь, зашла женщина с ребёнком. Ребенок кашлял так, что чуть лёгкие на полу не оставил. А очередь заняла минут 15, плюс проверка товаров, плюс стажёр на выдаче, плюс помещение метр на метр куда напихалось 8 человек, кроме нас. Ну и на выходе муж заметил на ребёнке вполне узнаваемые замазанные пятна ветрянки....
Привод ребенка с заразной болезнью в общественное место осталось на совести мамаши. А вот страх заразится - на мне. Так как я в детстве не болела, а во взрослом возрасте это весьма неприятное мероприятие.
Поэтому сразу по приходе домой, я начала процедуру сама и попросила сделать мужа.
Сперва прополоскать ротовую полость и горло изотоническим раствором, качественно, с усердием. Затем пропшикать нос спреем.
Мужу чуть с меньшей концентрацией соли, мне чуть с большей.
В расчете на то, что смоем микробы попавшие в организм при вдохе, а так же поднимем местный иммунитет лор-органов.
Пока не покрылась пятнами и не чешусь, и надеюсь дальше будет также. Инкуб еще не до конца пройден, но буду надеяться 🤞
👅Как на вкус?👅
Просто слегка соленая водичка. Не противно, не жжет, наверное самое приятное по ощущениям полоскание.
Так же и спрей для горла и носа.
Спрей распрыскивает очень мелкими каплями, объёмным облачком средства.
➕Плюсы и минусы➖
👍Широкий спектр использования
👍Стоимость набора
👍Можно использовать детям с года
👍Не имеет неприятного вкуса
👍Удобная насадка для орошения
👍Мягкое разбрызгивание
👎Большой расход у изотонического раствора
Не вижу особого смысла переплачивать за более дорогие аналоги! Данное средство вполне справляется не хуже их.
Тем кто так же страдает аллергией и ринитами будет полезно познакомиться.
Всем пока и до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊🌱