Обычно я пользуюсь гелями для душа марки Yves Rocher и стараюсь им не изменять) Однако в моем городе в Краснодарском крае они не продаются, а заказывать смысла я не вижу, поэтому после того, как закончилось моё кофейное "моющее средство" (:D) для тела, то я отправилась в Магнит Косметик за новичком)
Мне нравятся кремовые текстуры, они более приятны мне, поэтому выбор остановился на марке Le Petit Marseillais.
Я очень люблю миндаль - это мой самый обожаемый орех. Среди ассортимента были также представлены различные другие ароматы, но они проиграли герою моего отзыва.
Сладкий, неприторный и нейтральный - на теле почти не ощущается.
Цена - до 100 руб
Я не сторонница органической косметики. На протяжении истории моих отзывов можно видеть как изменялось мировоззрение насчет нее - и увы не в положительную сторону. Однако в составе данного геля для душа можно наблюдать миндальное масло, известное своими увлажняющими свойствами - мелочь, а приятно)
Какие у меня были ожидания? У меня сухая кожа, поэтому мне необходимо увлажнение. Ну и соответственно деликатное очищение.
Оправдались ли они? Да.
Кожа наполнена влагой даже после интенсивного соляного скраба. Она мягкая и чистая)
Буду ли я брать еще? Однозначно. А также хочу попробовать другие ароматы)