Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 13:35

Читала много хороших отзывов о геле для душа Le Petit Marseillais. Приобретая ориентировалась на запах - открывала крышечку и нюхала. Запахи у этих гелей, действительно, приятные и "вкусные". Остановила свой выбор на аромате "Сладкий миндаль"

Но после первого же применения очень разочаровалась. Гель для душа оказался очень жидким, плохо пенился и для того чтобы образовалось достаточно пены, нужно вылить на мочалку много средства. Конечно, это очень не экономично. К тому же оказалось, что гель нисколько не увлажняет кожу и даже немного подсушивает. Так что экономить и растягивать это "удовольствие" уже не хотелось.

Я использовала всю бутылочку, так как было жалко потраченных денег. И с каждым применением всё больше и больше разочаровывалась. Больше не буду тратить деньги на продукцию этой фирмы, она этого совершенно не достойна.

Недостатки
  • Жидковат
  • Не пенится
  • Не увлажняет
  • Неэкономичен
kruglinkaне рекомендует
Мало того, что сушит, так ещё у меня вызвал странную аллергия: я чихала от него всякий раз, как мылась с ним! Правда у меня был с ванилью. Чихала прям по 20 раз подряд 😁