Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 18:25

Недавно в ленте на айрекоменде у девочек увидела отзыв на эту гирлянду. По описанию понравилась, и в следующий свой поход в Фикс Прайс решила ее купить. Вот честно сама я бы никогда не обратила на нее внимания, настолько невзрачной в магазине она мне показалась. Выбор был не велик - остались только ангелочки и елочки. Выбрала елочки. Причем пришлось повозиться и поискать те, на которых было бы поменьше потертостей и сколов. Мне повезло я нашла практически идеальный вариант.

Гирлянда новогодняя Снежное кружево арт. НВ-XML106-2

Общая информация:

Где купить: Fix Price

Стоимость: 99 рублей

Производитель: естественно Китай

Срок годности: не ограничен

Дизайн:

Гирлянда продавалась упакованной в прозрачную пластиковую коробочку. Сквозь нее можно было увидеть внешний вид товара. Оформление упаковки очень спокойное, не яркое.

Этикетка сообщает нам, что производитель естественно Китай. Плохого в этом ничего не вижу.

Цвет свечения мне обещали теплый, я очень люблю такое. Оно более уютное и комфортное.

Вообще я смотрю в этом году эта серия Снежное кружево покорила интернет. У них и симпатичные гирлянды, тарелочки, шары - куча всего к празднику. Я не устояла и закупилась. Если будет время напишу отзывы.

Гирлянда:

Гирлянда не очень длинная - всего 1,5 метра.

Провод состоит из двух переплетающихся частей. Он прозрачный, но достоточно толстый и бросается в глаза. Незаметным его не назовешь.

Изначально гирлянда была смотана, нужно ее акуратно распутать.

Всего новогоднее украшение насчитывает 7 белых елочек. Внутри каждой вытянутая круглая led лампа.

Что интересно лампочки крепятся к елочкам силиконом, но у меня видимо на нем сэкономили и на некоторых лампочки просто вытаскиваются. Но стоит заметить, что самовольно елки практически не отваливаются.

За счет того, что в центре елочек пустота, при включении мягкий теплый свет заполняет сердцевинку и смотрится это очень красиво.

Гирлянда красиво выглядит и в темноте и при свете. Она достаточно ярко светит. Свет мягкий, не раздражающий.

Питание:

Очень большой плюс в том, что питание этого украшения не зависит от электричества. Она не пожароопасна, ее не замкнет. Она питается двумя пальчиковыми (тип АА) батарейками. В комплект они не входят. Их нужно купить отдельно. Прекрасно подходят Фикс Прайсовские.

Удобство, состоит также в том что эту гирдянду можно пристроить в любой уголок дома. Поставил две батарейки - и будет тебе счастье! Хоть с собой на улицу бери и обматывайся гирляндой.

Вот как выглядит отсек для батареек. На нем есть специальный черный рычажок выключатель.

Кстати уже пару недель у нас одни и теже батарейки, при довольно частом включении гирлянды. Отсюда делаю вывод, что потребление энергии экономное.

Материал:

Вот данные с упаковки:

Дерево, полипропилен, пвх, медь

Гирлянда заявлена как деревянная. По весу она легкая, и более напоминает прессованные опилки. Ничем абсолютно не пахнет, никакого химического запаха.

Применение:

Честно говоря на елочке мне эта гирлянда не понравилась. Как то негармонично смотрится. Вообще мне кажется для декора она больше подойдет. Я вот пристроила ее на изголовье кровати и использую как ночник. А что, удобно, и мне нравится вечером отключить главное освещение и полежать в романтичном полумраке, где льется мягкий свет от елочек.

Ну конечно же айрековчанинам понравится идея украшения фото этими гирляндами. Почему нет! Смотрится интересно. Такой вариант имеет место быть.

Подытожу:

За всего 99 рублей я приобрела атмосферное украшение, которое согревает мою душу своим присутствием. Сделано украшение из хороших материалов, ничем не пахнет, свет мягкий приятный. Я очень довольна покупкой и рекомендую всем к применению.

Другие удачные товары из Фикс Прайса:

Декорация из 7 шаров с конфетти на подставке

Спасибо за внимание❤

Достоинства
  • ! дешево, ! дешево,
  • *аккуратно сделан
  • Без дефектов, все работает
АнжелаSadvрекомендует
Какая красивая гирлянда!
Ага 😊
26.12.2019
+ создаёт классное освещение
Крутая, а я сегодня зашла в наш фикс прайс, сказали электрические гирлянды все разобрали)))
16.12.2019
А я весов так и не нашла
Жалко
16.12.2019
Иногда мне кажется, что в разных городах в Фикс Прайсах разный ассортимент!
Я тоже всяких набрала!
19.12.2019