Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 13:52

один раз
    21 рубль

Тестирую третью маску из коллекции от Gegemoon.

Приобрела ее в комплекте с другими на Wildberries. Набор из 10 масок обошелся мне в 206 рублей. Так, цена одной маски получается ~21 рубль.
На этот раз пробую маску с интригующим названием с упоминанием золота в 24 карата.

У меня уже был печальный опыт, когда обещанный драгоценный металл в составе не сделал продукт стоящим.

Учитывая цену маски, слепо верить в наличие золота не стала и посмотрела состав.

WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, METHYLPARABEN, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, DIAZOLIDINYL UREA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ALLANTOIN, HYDROXYACETO PHENONE, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM HYALURONATE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, FRAGRANCE, PEG-10, POLYSORBATE 60, DISODIUM PHOSPHATE, SODIUM PHOSPHATE, GOLD

Что ж, на последнем месте действительно числится золото.

Упаковка маски интересная в плане дизайна, но без изысков. Грамотно подобраны цвета, ассоциирующиеся с названием - золотистые и белые тона. Также изображено несколько слитков золота. Роскошь да и только!

Выполнена маска из тонкой ткани, напоминающей влажную салфетку, с мембраной сверху.

Мембрану я снимаю, так как она мне мешает. Маска настолько тонкая, что видно все особенности кожи под ней, включая веснушки и вены.

Кожа с маской

У меня сухая кожа, не склонная к высыпаниям.

От маски я ожидаю:

🌱Увлажнения;

🌱Питания;

🌱Выравнивания цвета лица.

Наношу согласно инструкции:

Извлеките маску и нанесите на предварительно очищенную кожу лица. Через 15-20 минут снимите и помассируйте лицо, чтобы сыворотка впиталась в кожу. После смойте чистой водой.

В инструкцию я бы еще добавила пункт о важности нанесения и носки маски в горизонтальном положении, чтобы предотвратить оттягивание лица.

Маска в действии.

Какого-то яркого запаха маска не имеет, в этом плане очень нейтральная.

Состава на ней много и она стекает излишком из упаковки.

Лежала с ней 20 минут, после снятия кожа была очень влажной - сыворотка как будто почти не впиталась. Поэтому я вбила ее легкими постукиваниями. Осталось небольшая липкость, которая в целом не мешает, так как без прикосновения к коже не ощущается.

Кожа после маски

В результате кожа стала выглядеть чуть более напитанной и посвежевшей. Вау эффекта, конечно, не ощутила, но в целом маска неплохая, особенно учитывая ее бюджетную цену.

К покупке рекомендую!

Отзывы на другие маски из этой коллекции можете прочесть здесь:

Гилауровновая маска для лица

Маска с жемчужной пудрой

Достоинства
  • Бюджетная
  • Увлажняет
Julia Yuvesрекомендует