Приобрела ее в комплекте с другими на Wildberries. Набор из 10 масок обошелся мне в 206рублей. Так, цена одной маски получается ~21 рубль. На этот раз пробую маску с интригующим названием с упоминанием золота в 24 карата.
У меня уже был печальный опыт, когда обещанный драгоценный металл в составе не сделал продукт стоящим.
Учитывая цену маски, слепо верить в наличие золота не стала и посмотрела состав.
Что ж, на последнем месте действительно числится золото.
Упаковка маски интересная в плане дизайна, но без изысков. Грамотно подобраны цвета, ассоциирующиеся с названием - золотистые и белые тона. Также изображено несколько слитков золота. Роскошь да и только!
Выполнена маска из тонкой ткани, напоминающей влажную салфетку, с мембраной сверху.
Мембрану я снимаю, так как она мне мешает. Маска настолько тонкая, что видно все особенности кожи под ней, включая веснушки и вены.
Кожа с маской
У меня сухая кожа, не склонная к высыпаниям.
От маски я ожидаю:
🌱Увлажнения;
🌱Питания;
🌱Выравнивания цвета лица.
Наношу согласно инструкции:
Извлеките маску и нанесите на предварительно очищенную кожу лица. Через 15-20 минут снимите и помассируйте лицо, чтобы сыворотка впиталась в кожу. После смойте чистой водой.
В инструкцию я бы еще добавила пункт о важности нанесения и носки маски в горизонтальном положении, чтобы предотвратить оттягивание лица.
Маска в действии.
Какого-то яркого запаха маска не имеет, в этом плане очень нейтральная.
Состава на ней много и она стекает излишком из упаковки.
Лежала с ней 20 минут, после снятия кожа была очень влажной - сыворотка как будто почти не впиталась. Поэтому я вбила ее легкими постукиваниями. Осталось небольшая липкость, которая в целом не мешает, так как без прикосновения к коже не ощущается.
Кожа после маски
В результате кожа стала выглядеть чуть более напитанной и посвежевшей. Вау эффекта, конечно, не ощутила, но в целом маска неплохая, особенно учитывая ее бюджетную цену.
К покупке рекомендую!
Отзывы на другие маски из этой коллекции можете прочесть здесь: