Опубликовано 11 Март, 2019 - 10:49

несколько дней

Лосьон от угрей Эльма от Эльфарма очень рекомендовала одна блогер в Инстаграме, мол недорого и действенно. Больше всего привлекло то, что лосьон показан при расширенных порах, это моя беда. Прочитав тут положительные отзывы к нему заказала в аптеке за 75 руб. Я конечно видела пару негативных отзывов, про обратный эффект, но понадеялась что со мной такого не случится. Я вообще не привереда в плане косметики, лишь бы негативного эффекта не было, но не в этом случае.

Итак. Лосьоном успела попользоваться дня 4.

Выглядит нормально, коричневая бутылочка, с простеньким дизайном.

Крышка откручивается, горлышко широкое, мне неудобно.

Запах одеколона.

Цвет желтоватый. Наверное потому что травяной.

Состав aqua, extract: bidens tripartita, chamomilla recutita, plantago major,achillea millefolium, caragana jubata, betula pendula, dasiphora fruticosa, illicium verum fruit, propylene glycol,citric acid, hydantoin, parfumernaya kompoziciya

Описание Благодаря композиции трав, лосьон обладает свежим травяным запахом. Богатая композиция из экстрактов цветов и трав эффективно очищает и питает кожу лица, ускоряет регенерацию, снимает воспаление, улучшает кожное дыхание.

При регулярном использовании исчезают следы от нарывов, угри, сокращаются поры, улучшается цвет лица. Кожа становится чистой, гладкой и упругой.

Показания

- расширенные поры

- последствия акне

- угревая сыпь

- чрезмерная жирность

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

На 3 день использования вылезла первая болячка на левой щеке, на следующий день еще две, еще через день сразу три на подбородке... Ужасно болючие шишки! Такое со мной было в подростковом периоде только. И вот опять! Брр!

Не мажусь лосьоном уже четвертый день, и только сейчас они начали подсыхать и уменьшаться. Фотографировать не стала, видок у меня тот еще ((( Видимо я из тех, у кого индивидуальная непереносимость.

Может вас так же заинтересует:

Тоник для лица Эльфарма Очищение и Здоровье "Мицеллярный тоник для очищения и сужения пор с солодкой"

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Запах не очень
  • Неудобное широкое горлышко
  • Ужасные болячки
Рузик Кукурузикне рекомендует