Всем доброго времени суток!
Для меня фирма CAFE MIMI является в принципе новинкой и пробовала я только маску для лица Анти-акне , которая почему то никому не нравится, а я нахожу в восторге от нее - никто так не подсушивал прыщи - как она.
Я использовала шампунь и у меня сейчас используется скраб для тела, о котором я расскажу чуть позже, как только он закончится что бы мне было о чем рассказать (никогда не пишу отзывы после 1-2 раз использования - это вообще не обосновано).
Стоимость з 100 мл шампуня - 58 рублей. Бюджетно.
Упаковка шампуня мягкая, а -ля майонезная, я не против такого формата, так как это существенно удешевляет продукт.
Информация от производителя:
Информация о составе указана на дне упаковке:
При покупке крышечка была заклеяна скотчем....но это не особо помогает, так как при покупке было не мало баночек, которые были уже не единожды открыты - видимо аромат нюхали....
Дозатор:
Сам шампунь имеет среднюю консистенцию (ближе к жидкой, но при этом не стекает катастрофически по руке), аромат приятный - аромат каких-то ягод, немного химических. Но в целом приятный. Прозрачного оттенка.
О моих волосах: длинные до талии, не окрашены, у корней жирные на кончиках нормальные (но сухость присутствует).
Не скажу что прекрасно пенится, чуть хуже чем обычные сульфатные шампуни. Волосы промывает с одного намыливания.
Обязательно требуется бальзам, так как волосы после применения довольно плохо расчесываются.
Никакого питания, как заявляет производитель -нет. Мои нормальные волосы начинают жутко пушиться по длине, но у корней никакого объёма нет совсем.
После применения шампуня и бальзама (пришлось после мытья наносить бальзам, так как тяжело их было расчесать):
Имеют природный блеск.
Но лично для меня шампунь должен хорошо очищать кожу головы без пересушивания. А тут мало того что суши, так еще и как следствие жуткое спутывание волос.
По сути он работает как Чистая Линия - но при этом стоит дороже, если пересчитать на объём. Чистая линия стоит около 70-8- рублей за 400 мл, а тут эти 400 мл будут стоить почти 250 рублей.
От мня тройка и я не рекомендую.
Спасибо за просмотр!