Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 15:37

Поскольку я не могу решиться красить волосы красками, в настоящее время я пробую различные средства для седых волос, в том числе кондиционер Syoss, который я недавно попробовала.

Он поставляется в пластиковой тубе и содержит 150 мл крема. На тюбике есть название крема, разная информация о производителе, конечно о сроке годности и даже ингредиенты, но самое главное - инструкция по применению, к сожалению, отсутствует. Это весьма неудобно, особенно при первой покупке.

Я использовала инструкции для аналогичных лосьонов.

Сам кондиционер имеет кремообразную консистенцию, шоколадного цвета, с запахом шампуня. Он легко наносится на волосы и легко распределяется.

Его довольно трудно смыть, мне потребовалось много времени, чтобы полностью очистить его.

Окраска моих волос была средней. Наверное, мне следовало бы держать его на волосах дольше.

Но после этого мои волосы выглядели шелковистыми и блестящими.

К счастью, он не вызвал у меня аллергии или перхоти, что для меня очень немаловажно.

Моя субъективная оценка продукту только три балла. Я рекомендую его только потому, что он прост в применении и не вызывает никаких побочных эффектов.

Достоинства
  • Не портит волосы
  • Недорогой
  • Прост в применении
Недостатки
  • Не обнаружила обещанного эффекта
_Aleks43_не рекомендует