Посоветовала данный шампунь в магазине Индустрия красоты. Смутило изначально, что написано шампунь для светлых и седых волос! Хотя мне нужно было решить конкретную проблему- нейтрализация желтизны волос после осветления ( мелирование). Ну да ладно, подумала я, ведь в описание производитель написал, что шампунь нейтрализует тёплый медный оттенок и корректирует желтый подтон осветлённых волос. Вот и купила попробовать!
Шампунька
Чтобы не томить скажу сразу - эффект по 10-бальной шкале-4!!! Не больше. И вот почему:
Информация от производителя!
Во-первых, тонирует он осень слабо, несмотря на то, что выдерживалась шампунь на волосах минут 10-15, затем смывала.
Во-вторых, оставляет фиолетовый цвет на коже головы! Зато на руках никаких следов от фиолетового шампуня- маленький +
Ну и в-третьих, цена!!! Она мягко говоря недешевая для шампуня, который не справляется со своей основной задачей!
А что касается цвета, так он конечно же фиолетовый, запах- химический, но не термоядерный- терпимый.
Обьем- 300 мл, Кожу головы не сушит, раздражения не вызвал.
Бутылочка почти пустая, можно сказать, что мыла им как обычным шампунем, без видимого результата! Больше естественно не куплю! Нашла хорошую действенную альтернативу в другой марке! Но об этом в другом отзыве)))