Всем здравствуйте! Все мы мечтаем о красивых и здоровых волосах, но к сожалению мечты, остаются мечтами(. Единицы из нас могут похвастаться идеальной шевелюрой, я к этим единицам отношения не имею(.
Мои волосы далеки от совершенства, они много раз окрашенны, они пористые жёсткие, с пересущенными кончиками.
Конечно я нахожусь в вечной погоне за средствами для красоты и здоровья волос, которые помогут привести мою гриву в божеский вид. Сегодня покажу вам маслице для волос, и расскажу вам о нем.
Заказала я его на сайте аптеки, оно понравилось мне по описанию и составу.
Описание. Специальные особенности:
• улучшает структуру волос, сглаживая поврежденные чешуйки
• придает волосам ослепительный блеск
• питает и укрепляет волосы по всей длине
• обеспечивает интенсивную термозащиту при горячих укладках
• обеспечивает защиту цвета окрашенных волос
• улучшает мягкость и послушность волос, облегчает расчесывание
• не оставляет жирности и не утяжеляет волосы
Cyclopentasiloxane, Сyclopentasiloxane(and)demiticonol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Amaranthus Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopherol, Vitamin F Complex (Evening Primrose, Sweet Almond, Vitis Vinifera Seed, Sunfiower), Parfum
Ecogolik конечно не одобрил, но по мне так он не плохой). Витамин Е, F... и конечно же масла?
Масло жожоба увлажняет волосы, делая их мягкими и послушными, дарит волосам здоровье и сияние. Масло амаран тавосстанавливает поврежденные волосы, укрепляет и питает волосы, придает им блеск. Масло арганы интенсивно питает и увлажняет волосы, восстанавливает их структуру, защищает от УФ-лучей, делает волосы крепкими, блестящими и шелковистыми.
В коробке была огромная бумажка, с описанием других продуктов этой торговой марки.
Я, признаюсь честно, впервые пробовала средство от этого бренда. Желание попробовать что-то еще, пока не возникло.
Масло для волос продается в коробочке, на ней есть вся подробная информация о средстве, к сожалению защиты от первого вскрытия не было.
Бутылочка симпатичная, выполнена из плотного пластика.
На ней есть тоже немного информации о масле, но шрифт такой мелкий, что прочитать это не реально(.
Флакон с хорошим дозатором. Он не плюётся, выдаёт средство столько, сколько надо).
Само масло жидкое, как водичка, прозрачное.
Аромат у масла очень приятный. Пахнет цветочным парфюмом. На волосах держится минут 20 - 30.
Теперь по факту. Мне масло не очень понравилось, давайте вспомним, что же обещал нам производитель.
улучшает структуру волос, сглаживая поврежденные чешуйки
Структура волос такая же как была, никаких чешуек масло не сглаживает!
• придает волосам ослепительный блеск
Никакого ослепительного блеска я не заметила!
• питает и укрепляет волосы по всей длине
Ну тоже нет! Ни укрепления, ни питания!
• обеспечивает интенсивную термозащиту при горячих укладках
Это есть!
• обеспечивает защиту цвета окрашенных волос
Тоже не заметила, мне наоборот показалось, что краска для волос быстрее слезла, чем обычно!
• улучшает мягкость и послушность волос, облегчает расчесывание
Волосы действительно, после использования, мягкие, послушные, расчесываются без проблем.
Как и после использования любого масла для кончиков волос ( я уже рассказывала о некоторых, внизу оставлю ссылки, если интересно).
• не оставляет жирности и не утяжеляет волосы
Если переборщить, оставляет!
Вы сами видите, что по факту масло, из заявленного производителем, делает немного. Облегчает расчёсывание, делает волосы мягкими и послушными, защищает волосы во время укладки... и все! Конечно оно очень бютжетное, и чудес я не ждала, но все таки зачем давать столько обещаний ( вопрос к производителю))), если их не выполнять.
Продукту ставлю 3☆, есть маслице для волос, в этом же ценовом сегменте, гораздо круче. Больше брать не буду, а этот пузырёк отдала сестрице, не хочу его больше использовать.
1. Золотой шелк https://irecommend.ru/content/tri-sposoba-ispolzov...
2. Орифлейм https://irecommend.ru/content/nochnoe-vosstanavliv...
3. Avon https://irecommend.ru/content/cherez-gody-cherez-r...