Опубликовано 27 Май, 2018 - 10:45

один раз

Знакома с фирмой Vilenta. Пробовала и другие маски данной фирмы..ну маски как маски, каких то очевидных эффектов с них не заметила.

И беря в магазине эту маску тоже честно говоря надежд не питала.. Цена была на тот момент со скидкой, а именно - 39,5 руб. Так цена на сегодняшний день на них дороже от 60 руб.

Что обещает производитель:

входящее в состав маски биологически активное золото, способно неустанно доставлять в глубокие слои эпидермиса питательные и увлажняющие компоненты, стимулирующие обменные процессы, восстанавливающие и укрепляющие клетки кожи.

Еще обещано матирование кожи, сужение пор, нормализация секреции сальных желез.

Кстати маска для кожи 25+. А мне уже и за 25, и кожа именно жирная в Т-зоне, с расширенными порами.

Состав маски я не разбирала, думаю вряд ли что-то натуральное там есть или присутствует в совсем малых количествах.

Маска тканевая, наносится не только на лицо но и на шею.. Как всегда кусок ткани большой, не совсем удобно распределять по лицу. Запах ненавязчивый, приятный..

Распределяем маску по мордочке, ждем 15-20 минут.

Липкости не ощутила после снятия маски, но смываю ее, а не жду когда впитается. Матирования не заметила, и сужения пор тоже..

К маске так же прилагается крем, который надо нанести после маски..Но! Нет, и еще раз нет. Лучше воспользуйтесь своим кремом каким вы обычно пользуетесь.

Как пишет производитель чтобы от этой маски был эффект надо пользоваться ей на протяжении двух недель - и тогда гарантировано кожа улучшится, а дальше следует использовать в профилактических целях 2-3 раза в неделю.

Не знаю..у меня сильного желания это проверять нет. Есть более качественные маски.

Достоинства
  • Нет аллергической реакции
Недостатки
  • Абсолютно не матирует!
  • Крем не впитывается
  • Состав далёк от идеала
hrystalikне рекомендует