Финишная пудра Lottie London Ready Set! Go. Где здесь Лондон, извините?
Отзыв на китайскую пудру начинается.
Баночка рассыпчатой пудры, 15 грамм. Фиксирует макияж, полупрозрачная. Выглядит вполне себе ничего, но как в использовании?
Первое впечатление было положительное, гарантия первого вскрытия аж в двух этапах: пленка сверху, пленка внутри:
Очень мелкий помол, в магазине была представлена в 2 вариантах: прозрачная белая и полупрозрачная бежевая. Думаю, по фото вы могли догадаться, какую выбрала я.
С виду цвет темноват, но за счет полупрозрачности даже самую белую харю (как у меня) не сделает рыжей.
Ложится пудра хорошо, я наношу ее большой кистью. Шелушения не подчеркивает, матирует достаточно хорошо, ложится тонким невесомым слоем. На счет скрытия недостатков - не знаю. Может и скрывает, но совсем чуууууть-чуть. Я на это и надеялась, взяв все-таки бежевую. Не стоит ожидать того, что рассыпчатая пудра будет скрывать прыщи, круги под глазами и прочую нечисть вашего лица.
Баночка немного грязнуля, но это, наверное, присуще всем рассыпчатым пудрам.
И так, первое впечатление сложилось на отлично, но как она будет вести себя в течение дня?
Макияж фиксирует, держится он определенно лучше, чем без пудры, однако матирующий эффект длится у меня не более 4 часов. Кожа начинает поблескивать, при том, что мой фейс определенно не жирный, скорее даже склонный к сухости, с проблемной Т-зоной, которую то жирнит, то сушит. Соответственно пудру надо обновлять, а такой формат пудры явно не сможет стать "карманным". Только для домашнего использования.
Далее что касается состава:
На первом месте стоит тальк, то есть вы с легкостью можете заменить пудру детской присыпкой. Покупать такую пудру в белом варианте как мне кажется бессмысленно. Хотя вопрос, есть ли толк от этой? Решать, конечно, вам. Этой пудрой я пользоваться буду, но за второй не пойду.